на практике и я учусь,но по атласу автомобильных дорогсмотрите картунедалеко от НижнегоРуслан ты что из Кирова??????????????????????
Хде ето?![]()
А нижний где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже в географии не силен![]()
Лень. Не могу учиться в теории, только на практике![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на практике и я учусь,но по атласу автомобильных дорогЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:смотрите картуЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:ЖIНОЧКА пишет:Балбесина пишет:недалеко от НижнегоЖIНОЧКА пишет:Руслан ты что из Кирова??????????????????????
Хде ето?![]()
А нижний где?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже в географии не силен![]()
Лень. Не могу учиться в теории, только на практике![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля не торопись, щас ни чё не покупай![]()
Думаешь, скоро подешевеет? Я вот хочу компьютер. Стоит подождать?
покупай летом![]()
Рафа приваЖдать не стоит так как с осени они подскочили в цене! Я последний хапнул! а если рассуждать что позже будет лучше за теже деньги то так и вовсе можно никогда не взять
ведь ещё позже будет ещё лучше
![]()
Я уже давно заметил, что летом цены на компы и комплектующее падают, а осенью опять повышают.
Из всего разнообразия, после долгих и мучительных набегов, остановился на ASUS стильно (оформлен кожей), стальной небьющийся корпус корпус, разъём ESata, работает как с дровами так и без
только конечно за эти деньги мог взять пластик в два раза объёмнее, но как говориться "мы ненастолько богатые люди чтоб покупать дешовые вещи"
Ходите, щупайте и будет вам счастье...
ЖIНОЧКА пишет:Ну да,но доехал сегодня даже ни кто не остановил...Ramos пишет:ну вот,а переживал что трезвым останешьсяЖIНОЧКА пишет:Даже не одну бутылочкуRamos пишет:Как праздник?сам успел выпить рюмашечку?
им самим плохо было и не допустяков,одним словом пруха
Алексей пишет:Музыка из Ну Погоди. Диджитал эмоушн![]()
![]()
Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля не торопись, щас ни чё не покупай![]()
покупай летом![]()
Рафа приваЖдать не стоит так как с осени они подскочили в цене! Я последний хапнул! а если рассуждать что позже будет лучше за теже деньги то так и вовсе можно никогда не взять
![]()
Я уже давно заметил, что летом цены на компы и комплектующее падают, а осенью опять повышают.
Есть такоеИз всего разнообразия, после долгих и мучительных набегов, остановился на ASUS стильно (оформлен кожей), стальной небьющийся корпус корпус, разъём ESata, работает как с дровами так и без
только конечно за эти деньги мог взять пластик в два раза объёмнее, но как говориться "мы ненастолько богатые люди чтоб покупать дешовые вещи"
![]()
это верно
ссылочку плизHelldorado пишет:Алексей пишет:Музыка из Ну Погоди. Диджитал эмоушн![]()
![]()
Охренительная вешь![]()
Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля не торопись, щас ни чё не покупай![]()
покупай летом![]()
![]()
Есть такоеИз всего разнообразия, после долгих и мучительных набегов, остановился на ASUS стильно (оформлен кожей), стальной небьющийся корпус корпус, разъём ESata, работает как с дровами так и без
![]()

покупай летом![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ссылочку плизHelldorado пишет:Алексей пишет:Музыка из Ну Погоди. Диджитал эмоушн![]()
![]()
Охренительная вешь![]()
![]()
Сереженька ты писал маршрут:Меленки-еще что то-Урзув,я забыла![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Юля не торопись, щас ни чё не покупай![]()
покупай летом![]()
![]()
![]()
Летом кожа хорошо греется, это смерть для ноутбука
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ссылочку плизHelldorado пишет:Алексей пишет:Музыка из Ну Погоди. Диджитал эмоушн![]()
![]()
Охренительная вешь![]()
![]()
Digital Emotion Я не помню, где была![]()
это в Украине стоить смотреть маршрут?ЖIНОЧКА пишет:Сереженька ты писал маршрут:Меленки-еще что то-Урзув,я забыла![]()
![]()
Не не там перед Урзуфом идёт Юрьевка а перед ней много сёл (Седово к примеру)![]()
Стоит в поисковике нацарапать "маршрут в Урзуф" там всё будет расписано![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение