Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
а то я совсем не кого здесь не знаю,спасибо Юле ,что позвала,а то я сама не решилась бы написать.Заглядывала то я сюда уже не один раз!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
а то я совсем не кого здесь не знаю,спасибо Юле ,что позвала,а то я сама не решилась бы написать.Заглядывала то я сюда уже не один раз!

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
Интересуюсь твоим здоровьем,даже совсем
молчит

STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()

простиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
Сразу наездыИнтересуюсь твоим здоровьем,даже совсем
молчит
я просто стирку закинула и не отвечала,а здоровье так себе,насморк жуткий

Все не нафлудятся![]()
поел?

Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
это моя давняя мечта.Вот на Новый Год мне муж подарил это чудо
![]()

Все не нафлудятся![]()

Вот ты даёшь.Мы всегда рады новым друзьямSTALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()

STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()

Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть![]()
я не курю ваще и не бухаю

STALKER18 пишет:простиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
молчит
![]()

Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
![]()
вот они... всех сюда зовут.. не надо было ее слушать.... отсюда дороги обратно нет...
я заманиваю всех сюда

Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
![]()
![]()
![]()

нах.........стиралка стираетТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:простиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Хватит зевать то![]()
а ты ещё в 3 ночи зайди
молчит
![]()
Так мужа бы запрягла![]()

отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()

Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
![]()
вот они... всех сюда зовут.. не надо было ее слушать.... отсюда дороги обратно нет...
Я с вами тоже не знакол

на колениТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
![]()
![]()
![]()
Я про аву,если чё![]()
просить прощения за клевету

Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....

![]()
![]()
поел?
![]()
![]()
![]()

купила карандаши?![]()
порисовать чтоль..

Живу в Ивановской обл. г.Приволжск,если тебе это ни о чём не говорит, то наш город не Большой граничит с г. Плёс,рядышком с рекой ВолгойСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
Я тут сам не так давно,мало кого знаю,имена ещё иногда путаю,так что тоже ещё новичёк можно сказать,а где живёшь?

не.. чего?Wily пишет:Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
![]()
Добрый вечерЯ с вами тоже не знакол

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко

Алексей пишет:Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение