Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

✓Skauser✓ пишет:
Первый новый год,на который мне глубоко на*ть,ну кроме пкрвых пяти лет жизни![]()
у меня уже лет 8 так

✓Skauser✓ пишет:
Первый новый год,на который мне глубоко на*ть,ну кроме пкрвых пяти лет жизни![]()
Мне тоже в последнее время не нравится этот праздник, какой-то неудачный для меня постоянно получается

люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью

хотел написать "как свиньи"

Helldorado пишет:
люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свиньюЭто точно,будто весь год они голодные были чтоб нажраться до усёру

Sunღ пишет:
всем приветик![]()
привет манюня

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью
Ну вот наконецто я прочитала ещё одного умного человека.
Приветик Рафа

Helldorado пишет:
не,ну деньги на всякую фигню....,мне приятно близким сделать приятно на праздник,так что тут не согласен
Tigrica♥ пишет:
Это потому,что мы выросли![]()
не сказал бы.....,детство еще кое где играет)
Helldorado пишет:
Я не трачу
и подарки некому покупать
✓Skauser✓ пишет:
А на жрачку?Про подарки я и не говорю,а жратвы столько зачем?Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью
не,ну деньги на всякую фигню....,мне приятно близким сделать приятно на праздник,так что тут не согласен
Sunღ пишет:
всем приветик![]()
Приветик
Tigrica♥ пишет:
Это потому,что мы выросли![]()
Людмила не до конца вроде
Tigrica♥ пишет:
✓Skauser✓ пишет:А на жрачку?Про подарки я и не говорю,а жратвы столько зачем?Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свинью
не моя забота
✓Skauser✓ пишет:
Tigrica♥ пишет:Это потому,что мы выросли![]()
не сказал бы.....,детство еще кое где играет)
в реале нет к сожалению.Тут я могу расслабиться.

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свиньюЭто точно,будто весь год они голодные были чтоб нажраться до усёру![]()
а птом болеют всю неделю, у кого понос, у кого золотуха, у кого башка бобо
Tigrica♥ пишет:
Это потому,что мы вырослину прям старики![]()
Алексей пишет:
Людмила не до конца вроде![]()
мишки,конфетки
Алексей пишет:
Людмила не до конца вроде![]()
Helldorado пишет:
у кого запор плять,бегают с выпученными шарамиTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:люди дуралеи, все с ума сходят, деньги тратят на всякую муть, а птом всю ночь жрут как свиньюЭто точно,будто весь год они голодные были чтоб нажраться до усёру![]()
а птом болеют всю неделю, у кого понос, у кого золотуха, у кого башка бобо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011