Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
отшлепать всех надо
И не говори,причем беспощадно
кровожадный настрой сегодня
а я про что?! а вы все доброе, доброе

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
Саня здорова

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
войну и мир?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Мультипост

Ramos пишет:
ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
что за книжка. я еле Хемингуэя сейчас домучила

GooDSouL пишет:
"майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
войну и мир?

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Мультипост
фиг с ним, прав все равно у меня нет, штраф не выпишут

ironic пишет:
давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила

никто не совершенен...
Микаэль,здаров

GooDSouL пишет:
ironic пишет:Мультипост
фиг с ним, прав все равно у меня нет, штраф не выпишут
одни обязанности

Ramos пишет:
ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
так как книжка называется?

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
скорей партизаныFashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
варвары мы![]()

Fashion_girl пишет:
Микаэль,здаровещё раз привет Анюта

ironic пишет:
написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила

никто не совершенен...
Ramos пишет:
я сразу не увиделаFashion_girl пишет:Микаэль,здаровещё раз привет Анюта

Ramos пишет:
ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была

Fashion_girl пишет:
эх смотрите у меняRamos пишет:я сразу не увиделаFashion_girl пишет:Микаэль,здаровещё раз привет Анюта

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:скорей партизаныFashion_girl пишет:Со вчерашнего вечера все набегами
варвары мы![]()
рядом со мной как раз партизанская улица, так что ничего не попишешь

ironic пишет:
неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была

Ramos пишет:
ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
и как?

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
в оригинале или в переводе?

Turpe senex miles.
ironic пишет:
Ramos пишет:ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
и как?
советую почитать

GooDSouL пишет:
ну немецким не владею....на ивритеRamos пишет:ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
в оригинале или в переводе?

ironic пишет:
пока только вкуриваюRamos пишет:ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
и как?

советую почитать
как то не тянет меня, может когда и прочту на досуге. так много всего прочитать хочется, что не хочется тратить время, вряд ли я что то для себя вынесу из нее

Ramos пишет:
ironic пишет:пока только вкуриваюRamos пишет:ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
и как?
главное не обкуриться
.

ironic пишет:
ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
как то не тянет меня, может когда и прочту на досуге. так много всего прочитать хочется, что не хочется тратить время, вряд ли я что то для себя вынесу из нее

ironic пишет:
ну морально....а так я же не курящийRamos пишет:ironic пишет:пока только вкуриваюRamos пишет:ironic пишет:неаRamos пишет:ironic пишет:написал "майн кампф"Ramos пишет:ironic пишет:давно собиралсяRamos пишет:ironic пишет:я тож...скучно......вот решил занятную книженцию читануть....Ramos пишет:ironic пишет:ну эт я вижу....так ...непорядок...Ты тоже работаешь?Ramos пишет:Ирина где фото?!еще не выложила
я думала это шутка была
и как?
главное не обкуриться.

Ramos пишет:
ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
да я как то более классических авторов предпочитаю
, за исключением Кинга, хотя как читалка появилась и современного много чего прочла и висит еще в планах. вот на По ком звонит колокол надолго застряла.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

еще не выложила