щас уйду![]()
куда?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
щас уйду![]()

у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
не выходил ещё пока на улицу

ты молчишьТemptation♛ пишет:щас уйду![]()
куда?

Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()

Я вот разводится хочу![]()

Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
в тумане живут - сказложопы![]()

не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Колядки завтра петь будем?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:у нас красиво,был туман,а потом мороз ударил и всё вокруг белое как в сказкеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у них главарь - Челмедведосвин![]()

Helldorado пишет:не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
Завтра будешь кутью делать?

Ой. не спрашивай.....эт я так ниписала.....мысли вслух...достало всё.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:не смешно мнеТemptation♛ пишет:Я вот разводится хочу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нафига???

Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???

чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё

Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???

Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?

Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()

Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()

Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
а я не женат и безработный![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
это что то еврейское?![]()
хочь рецепт дам?А вы не отмечаете Рождество?
главное что бы был выходной

привет...подумала 200,толку то?Тemptation♛ пишет:Я вот разводится хочуты это брось!!!!!!!!подумай 100 раз!!!(всем привет)![]()

Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
а нам по барабануглавное что бы был выходной
![]()

Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
![]()

Не,как говорит моя мама лучше иметь хорошего любовника,чем плохого мужа.Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Если я разведусь,то замуж больше не выйду под расстрелом дажеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:чиво дастало???жизнь семейная,бытовухв грёбаная,работа......всё![]()
![]()
![]()
![]()
ой-ой-ой............я это слышал 1000000 раз, и все выходят замуж повторно![]()

А на Крещение не купаешься в проруби?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Я имею ввиду,в Церковь не ходите и не готовите традиционные Рождественские блюда?Тemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Да нет,наше православноеТemptation♛ пишет:Helldorado пишет:Это на РОЖДЕСТВО едят,такая вкусная штука,а ещё узвар варят.У тебя крестники есть?Тemptation♛ пишет:Блин мороз,даже собака не хочет в туалет на улицу вылазить![]()
чиво это???
![]()
Я не религиозный.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение