Привет манюнь!ЗДРАСЬТЕ!!!!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Привет манюнь!...Joker... пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!!![]()
![]()
![]()

Рафа тановится буйный когда до этой темы доходит.ArtFul< пишет:Рафа спит?...Joker... пишет:djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
![]()
![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..
![]()
.. надеюсь спит

Саша приветик!!!![]()

Тигрица♛ пишет:Рафа тановится буйный когда до этой темы доходит.ArtFul< пишет:Рафа спит?...Joker... пишет:djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
![]()
![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..
![]()
.. надеюсь спит

Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!
не напоминай мне про это

...Joker...Не знакомы... Назар, будем знакомы!
салют...

Ни ну ладно я пошутилДа мы поняли.Мы тоже шутим

Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()

djeriko2011 пишет:...Joker...Не знакомы... Назар, будем знакомы!
салют...

Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный

пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()

Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()

Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
!!!!

Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!

Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!
![]()
Вместо меня уже другую взяли.Я удалила все фотки и ушла![]()

Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!
![]()

да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!
![]()

стопудоффТигрица♛ пишет:да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!
![]()

лучше лично, но и так ничЁ...Joker... пишет:стопудоффТигрица♛ пишет:да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
![]()
про конкурс злощастный
![]()
![]()
![]()
!!!!
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:не спорю...![]()

Всё, я спать. Всего наилучшего, приятного общения. До завтра.........спокойной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение