Привет манюнь!ЗДРАСЬТЕ!!!!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Рафа тановится буйный когда до этой темы доходит. .. надеюсь спитArtFul< пишет:Рафа спит?...Joker... пишет:хорошо бы чтобы это шутка была..djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!
...Joker... пишет:
Саша приветик!!!
Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:Рафа тановится буйный когда до этой темы доходит. .. надеюсь спитArtFul< пишет:Рафа спит?...Joker... пишет:хорошо бы чтобы это шутка была..djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!
...Joker... пишет:
Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
djeriko2011 пишет:
...Joker...Не знакомы... Назар, будем знакомы!
салют...
djeriko2011 пишет:
Ни ну ладно я пошутилДа мы поняли.Мы тоже шутим
Тигрица♛ пишет:
Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
...Joker... пишет:
djeriko2011 пишет:...Joker...Не знакомы... Назар, будем знакомы!
салют...
Серёга...
приветствую...
...Joker... пишет:
про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Тигрица♛ пишет:
пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Тигрица♛ пишет:
Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Вместо меня уже другую взяли.Я удалила все фотки и ушла
Тигрица♛ пишет:
Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
...Joker... пишет:
Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Тигрица♛ пишет:
да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
...Joker... пишет:
стопудоффТигрица♛ пишет:да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Тигрица♛ пишет:
лучше лично, но и так ничЁ...Joker... пишет:стопудоффТигрица♛ пишет:да... если в награду не дают миллион баксов то и соревноваться не стоит))...Joker... пишет:Да ладно,что уж там...Тигрица♛ пишет:Об этом я и говорю - мир никогда не ценил истинную красоту...))))...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:Мы с тобой должны быть победителями !!!!...Joker... пишет:Тигрица♛ пишет:пашел он, жюри куплено, участники подстроены - ФАЛЬШ!!! ПРОТИВНО!!!!...Joker... пишет:про конкурс злощастныйТигрица♛ пишет:Блевать не надо, пиши ВК - что-то серьезное - згною!...Joker... пишет:Юльчик, что там за фигня на сидоффе - поговаривают - ты ушла. Какая зелень тебя обидела?!?!не напоминай мне про это
Тигрица♛ пишет:
не спорю...
Всё, я спать. Всего наилучшего, приятного общения. До завтра.........
...Joker... пишет:
Тигрица♛ пишет:не спорю...
Пошли
Иззи,Назар,Серёжа
в сухую погоду промочил
Саша Юля Сергей Назар
на открытой местности потерялся
djeriko2011 пишет:
Всё, я спать. Всего наилучшего, приятного общения. До завтра.........спокойной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей