Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Yagodka пишет:
Людочка приветВикуля![]()

Murka84 пишет:
что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
ЖIНОЧКА пишет:
я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
то есть без глуков....а что за глуки....я тоже хочу такую программу
пошла за чайком
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
![]()
ну пока не знает...потому что я ей еще не объясняла. Но надеюсь мне она поможет....
ЖIНОЧКА пишет:
пошла за чайком
Что-то Викусик пропала...
Murka84 пишет:
преобразавание фильмов долго часа3-4 иногда и больше,но стоп кадра больше нет,а ты у Гарика спроси ссылку,а то у меня ее уже нетЖIНОЧКА пишет:я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:преобразавание фильмов долго часа3-4 иногда и больше,но стоп кадра больше нет,а ты у Гарика спроси ссылку,а то у меня ее уже нетЖIНОЧКА пишет:я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
что за стоп кадр....что-то вообще не въеду для чего программа...
это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ЖIНОЧКА пишет:
это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа

Murka84 пишет:
что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть
Celma пишет:
Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко
ну удачи тебе в приготовлении...
а я тут карандаши точу...покалякать хочу
Murka84 пишет:
и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте

Murka84 пишет:
обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
а я тут карандаши точу...покалякать хочу![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
круть....а ты сама поняла как ей пользоваться?

ЖIНОЧКА пишет:
ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
Celma пишет:
Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()

а куда Женя и Андрюшка исчезли?
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа![]()
вот и я такая же

Murka84 пишет:
а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()

Murka84 пишет:
истинные дефченкиCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа![]()
вот и я такая же
Celma пишет:
Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа[/qu
точно![]()
не потачить мне карандашики...ножик куда-то делся

Murka84 пишет:
не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()

Murka84 пишет:
дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...
Celma пишет:
Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()
ой, я и не заметила...спасибо

Murka84 пишет:
не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяа я думала ты точилочкой...![]()

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()
ой, я и не заметила...спасибо![]()
![]()
Celma пишет:
Murka84 пишет:дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...![]()
а мне бы интересно было...
Млин, мне уходить надо через полчаса....видать проблемы со скачкой потом разбирать буду.....

ТОРИ!!!!
выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
Celma пишет:
Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяа я думала ты точилочкой...![]()
точилкой карандаши не точат...она у меня есть...для обычных карандашей,которыми я не рисую

Murka84 пишет:
мы будем ждать,я тут до ночи зависну. Ты домой где то час едешь?Celma пишет:Murka84 пишет:дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
Млин, мне уходить надо через полчаса....видать проблемы со скачкой потом разбирать буду.....
Celma пишет:
ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
Celma пишет:
Murka84 пишет:мы будем ждать,я тут до ночи зависну. Ты домой где то час едешь?Celma пишет:Murka84 пишет:дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
куда еду...я и так дома....просто я уезжаю на выходные...приеду только в понедельник и сразу на работу....вот через полчаса за мной приедут и я на долго офффффф

Murka84 пишет:
Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
кому начнем косточки перемывать в прямом эфире?
Наташа прости...
если ещё есть время...пиши что случилось...если не успею,отвечу в личку.
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
![]()
кому начнем косточки перемывать в прямом эфире?
да всем подряд пока никого нет....где Тори то?
Натуль под бтительным оком моего,пока не пойму что к чему одна нелезу
Murka84 пишет:
Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут
Lulu пишет:
Наташа прости...
я попробую написать....щас все будет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011