Юля не торопись, щас ни чё не покупай![]()
Думаешь, скоро подешевеет? Я вот хочу компьютер. Стоит подождать?
покупай летом![]()
Рафа приваЖдать не стоит так как с осени они подскочили в цене! Я последний хапнул! а если рассуждать что позже будет лучше за теже деньги то так и вовсе можно никогда не взять
ведь ещё позже будет ещё лучше
![]()
Я уже давно заметил, что летом цены на компы и комплектующее падают, а осенью опять повышают.
Есть такоеИз всего разнообразия, после долгих и мучительных набегов, остановился на ASUS стильно (оформлен кожей), стальной небьющийся корпус корпус, разъём ESata, работает как с дровами так и без
только конечно за эти деньги мог взять пластик в два раза объёмнее, но как говориться "мы ненастолько богатые люди чтоб покупать дешовые вещи"
Ходите, щупайте и будет вам счастье...
![]()
У тебя тоже такая мания? Я постоянно ищу все железное-телефон, флешки, один жесткий диск![]()
Ну разве что под цвет чтоб было или просто тёмное немаркое
в остальном как приглянётся

? Я вот хочу компьютер. Стоит подождать?
Ждать не стоит так как с осени они подскочили в цене! Я последний хапнул! а если рассуждать что позже будет лучше за теже деньги то так и вовсе можно никогда не взять
ведь ещё позже будет ещё лучше
только конечно за эти деньги мог взять пластик в два раза объёмнее, но как говориться "мы ненастолько богатые люди чтоб покупать дешовые вещи"
Ходите, щупайте и будет вам счастье...