а здачу выдкржишьотшлёпайте меняВсе не нафлудятся![]()
Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а здачу выдкржишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Чё то Юля совсем разлагается морально,уже отшлёпать просит![]()

Алексей пишет:а здачу выдкржишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко![]()

мм.м. меня от этого обилия цвета немного уже ..тошнит, гелевой ручкой нарисую...Wily пишет:купила карандаши?![]()
порисовать чтоль..![]()

мопсы склонны к ожирению и такой едой легко можно его заработать,а корм специально для мопсов беру.Тигрица♛ пишет:Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
это моя давняя мечта.Вот на Новый Год мне муж подарил это чудо
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Живу в Ивановской обл. г.Приволжск,если тебе это ни о чём не говорит, то наш город не Большой граничит с г. Плёс,рядышком с рекой ВолгойСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Светлячёк,меня Антон зовут,будем знакомыОчень приятно Антон,будем дружить![]()
а то я совсем не кого здесь не знаю,спасибо Юле ,что позвала,а то я сама не решилась бы написать.Заглядывала то я сюда уже не один раз!
Я тут сам не так давно,мало кого знаю,имена ещё иногда путаю,так что тоже ещё новичёк можно сказать,а где живёшь?

Wily пишет:Алексей пишет:Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....
?

попробуй углёмТигрица♛ пишет:мм.м. меня от этого обилия цвета немного уже ..тошнит, гелевой ручкой нарисую...Wily пишет:купила карандаши?![]()
порисовать чтоль..![]()
и акварельки добавить можно.. ничего так прием.))

Алексей пишет:Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....

ногами брыкаться будуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а здачу выдкржишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко![]()
Чай не дурак, наручниками тебя пристегну)

Светлячёк пишет:мопсы склонны к ожирению и такой едой легко можно его заработать,а корм специально для мопсов беру.Тигрица♛ пишет:Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
![]()
![]()

Вот извращенцыSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Ну, знаешь, Тоха, это нам на руку

Алексей пишет:ногами брыкаться будуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а здачу выдкржишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко![]()
Чай не дурак, наручниками тебя пристегну)![]()

Я сама хотела бы такой бедной быть как мой мопсТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:мопсы склонны к ожирению и такой едой легко можно его заработать,а корм специально для мопсов беру.Тигрица♛ пишет:Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
![]()
![]()
Бедные мопсы![]()

Алексей пишет:ногами брыкаться будуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а здачу выдкржишьТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко![]()
Чай не дурак, наручниками тебя пристегну)![]()

Так и ноги пристегну наручниками с мехомзавтра Люде покажу
хрен она тя накормит больше

Алексей пишет:Вот извращенцыSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Ну, знаешь, Тоха, это нам на руку![]()

Алексей пишет:Я сама хотела бы такой бедной быть как мой мопсТигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:мопсы склонны к ожирению и такой едой легко можно его заработать,а корм специально для мопсов беру.Тигрица♛ пишет:Я спец. кормами не пользуюсь в основном это курица молоко и кашиСветлячёк пишет:проблемная конечно.Все эти складки и аллергии на всё.Чем кормите свою собаку?Тигрица♛ пишет:Как порода?Я имела ввиду не проблемная?Я у своего устала за глазами и шерстью следитьСветлячёк пишет:спасибоТигрица♛ пишет:Света меня Юля зовутПривет!Очень приятно,спасибо за приглашение,Я смотрю ты очень собачек любишь?Мопс у тебя правда красивый![]()
![]()
![]()
![]()
Бедные мопсы![]()
![]()

Так и ноги свяжет,тож не просто так то

Алексей,мне тоже очень приятно,просто я растерялась столько сообщений даже уже не успеваю ответить на каждое,Я правда рада всем Большое ВАМ всем спасибо за гостеприимство!!!Wily пишет:Алексей пишет:Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....
?

Так и ноги пристегну наручниками с мехомзавтра Люде покажухрен она тя накормит больше
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вот извращенцыSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Ну, знаешь, Тоха, это нам на руку![]()
Сначало сама просит ее отшлёпать,а потом мы еще и извращенцы!!!![]()

Да уж, неслабо он у тебя живет, скоро к тебе перееду, заместо мопса

Тигрица♛ пишет:Так и ноги пристегну наручниками с мехомзавтра Люде покажухрен она тя накормит больше
![]()
А откуда у тебя хрен??![]()

Алексей пишет:Алексей,мне тоже очень приятно,просто я растерялась столько сообщений даже уже не успеваю ответить на каждое,Я правда рада всем Большое ВАМ всем спасибо за гостеприимство!!!Wily пишет:Алексей пишет:Света, я Лёша, как нетрудно догадаться![]()
не ври....
?![]()
Всегда
, у нас тут дружелюбный народ

Так и ноги свяжет,тож не просто так то
Тока сначала встанет с пола от потери сознания![]()

Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)

Да уж, неслабо он у тебя живет, скоро к тебе перееду, заместо мопса![]()
Опять досье

Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)
Я из Одессы здрасьте![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение