ну морально....а так я же не курящий
у меня тоже с табаком не срослись отношения слава богу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну морально....а так я же не курящий

табачный бизнес по вам плачет

GooDSouL пишет:табачный бизнес по вам плачет
а мы без него радуемся

зато в подлокотнике у меня всегда жвачки...ментос ..фрут теллану морально....а так я же не курящий
у меня тоже с табаком не срослись отношения слава богу

ironic пишет:GooDSouL пишет:табачный бизнес по вам плачет
а мы без него радуемся
подрываете экономику странны

я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
как то не тянет меня, может когда и прочту на досуге. так много всего прочитать хочется, что не хочется тратить время, вряд ли я что то для себя вынесу из нее
да я как то более классических авторов предпочитаю, за исключением Кинга, хотя как читалка появилась и современного много чего прочла и висит еще в планах. вот на По ком звонит колокол надолго застряла.

ironic пишет:я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
как то не тянет меня, может когда и прочту на досуге. так много всего прочитать хочется, что не хочется тратить время, вряд ли я что то для себя вынесу из нее
да я как то более классических авторов предпочитаю, за исключением Кинга, хотя как читалка появилась и современного много чего прочла и висит еще в планах. вот на По ком звонит колокол надолго застряла.

расскажу и покажуRamos пишет:ironic пишет:я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
дочитаешь, расскажешь, что нашел

ironic пишет:расскажу и покажуRamos пишет:ironic пишет:я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать

на тебе?Ramos пишет:ironic пишет:расскажу и покажуRamos пишет:ironic пишет:я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
на себе не показывай

ironic пишет:на тебе?Ramos пишет:ironic пишет:расскажу и покажуRamos пишет:ironic пишет:я хочу что то нового ...вообще....может в этой книге естьRamos пишет:ironic пишет:ну все -равно интересно же....автор безумен...фанат...советую почитать
на себе не показывай
на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было туше

на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки

на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки

в борьбе он используется....так же...так что на лопаткиRamos пишет:на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки
ну термин туше из фехтования пришел, если мне память не зменяет, так что можно сказать укол в сердце

ironic пишет:в борьбе он используется....так же...так что на лопаткиRamos пишет:на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки
ну термин туше из фехтования пришел, если мне память не зменяет, так что можно сказать укол в сердце

ага...я настойчивыйRamos пишет:ironic пишет:в борьбе он используется....так же...так что на лопаткиRamos пишет:на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки
ну если ты настаиваешь

ironic пишет:ага...я настойчивыйRamos пишет:ironic пишет:в борьбе он используется....так же...так что на лопаткиRamos пишет:на мне тоже вряд ли получиться в силу дальности, но это было тушена лопатки
ну если ты настаиваешь

все кофейня по мне плачет.....до скорого

нотик починили

привет всем и лучи добра ก็็็็็็็็กิิิิิิิิิิิิิิิิิ ก้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение