пойду что ли попечатаю свое эссе о самоубийце
Это учёба?Или состояние души?
Нет у нас тут типа литературный кружок
Рядом Флудилкой тема Размышления вслух, там все желающие пишут эссе, мысли иногда плагиатом балуются и пишут чужие цитаты!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:пойду что ли попечатаю свое эссе о самоубийце
Рядом Флудилкой тема Размышления вслух, там все желающие пишут эссе, мысли иногда плагиатом балуются и пишут чужие цитаты!

shutr2005 пишет:Lulu пишет:Колян по ходу обиделся![]()
Мне это не свойственно.![]()
вот и правильно:)

кто есть? привет всем кого не видела![]()
Yagodka пишет:shutr2005 пишет:shutr2005 пишет:shutr2005 пишет:О Боже!!Нет!!!Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))
Просто кому надо из компа вертолёт собрать обращайтесь..Эт мы могём))
"Структурированные Кабельные Системы" "Слаботочные Системы" и "Силовая автоматика" (Дарю свет, радость и тепло людям)![]()
как романтичноа почему гитара на аве? Играешь?
И пою..))Свои стихи-песни с 13 лет))
Мужчина с гитарой - это мое слабое место

Izabelle пишет:а вот и здороваласьCelma пишет:всем доброго !!!![]()
![]()

Всем приветопять)))
иззи,люба,тори,ольга,незнакомец![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
меня людмила,а тебяЖIНОЧКА пишет:кто есть? привет всем кого не видела![]()
![]()

shutr2005 пишет:Celma пишет:пойду что ли попечатаю свое эссе о самоубийце
Нет у нас тут типа литературный кружокРядом Флудилкой тема Размышления вслух, там все желающие пишут эссе, мысли иногда плагиатом балуются и пишут чужие цитаты!

shutr2005 пишет:меня людмила,а тебяЖIНОЧКА пишет:кто есть? привет всем кого не видела![]()
![]()

, Люба
, Люда
, Тори
, Оля
,
привет меня звать Саня
shutr2005 пишет:Yagodka пишет:shutr2005 пишет:shutr2005 пишет:shutr2005 пишет:О Боже!!Нет!!!Я не сисадмин..!!Я инженер по СКС, СС и СА))
Просто кому надо из компа вертолёт собрать обращайтесь..Эт мы могём))
"Структурированные Кабельные Системы" "Слаботочные Системы" и "Силовая автоматика" (Дарю свет, радость и тепло людям)![]()
как романтичноа почему гитара на аве? Играешь?
И пою..))Свои стихи-песни с 13 лет))Мужчина с гитарой - это мое слабое место
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение