Серега(патлатый) привет
Ээх и тебе привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Серега(патлатый) привет
ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
дарова!! вот мы и встретились!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
дак я ей (получаеться частенько)во время уроков звонюЖIНОЧКА пишет:ты должна ее поругать она еще ребенок♥Lesly♥ пишет:она трубку не берет,и ругаеться когда я ей в школу звонюЖIНОЧКА пишет:чего то доца из школы не идет ,опять мучают всякими заданиямипозвони узнай, может задержали на факультативах
Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!! вот мы и встретились!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
Лисичка ,Людочка ,Андрюшка ,Серёжикменя только что назвали лисой
Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?Пусто пипец,одна цыганва торгует сапогами жрать нечего
Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?она такая,усе ей мало
откидывай хвост на воротник мнеSnake ஐ пишет:Лисичка ,Людочка ,Андрюшка ,Серёжикменя только что назвали лисой
Люблю доставать Андрюшку!
аха, нравится?♥Lesly♥ пишет:Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!! вот мы и встретились!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
Особенно денег☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,званила маман говорила что на Привозе продуктоф нет,енто ты фсе скупила?она такая,усе ей мало
♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!
достань мя,детка
оченьSnake ஐ пишет:аха, нравится?♥Lesly♥ пишет:Ты блондинка ужеSnake ஐ пишет:дарова!! вот мы и встретились!♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
в компании менеджером по рекламеSnake ஐ пишет:а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
че ет у тя в руках?♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!
достань мя,детка
Юляпопей рассольчику
рекламируй нас вездеЖIНОЧКА пишет:в компании менеджером по рекламеSnake ஐ пишет:а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
аха, тоже хотела сказать))Эндорфин пишет:Юляпопей рассольчику
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение