Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Серега, я думаю над ноутбуком, хочу Сони или Делл. Самсунг не решаюсь, как тебе он
Ой Лёха тут дело вкуса я свой брал по принципу "практично" (друг работает в тех центре SAMSUNG) поэтому ремонт сам понимаеш А так былибы деньги наверное взял бы чёт поименитей ASUS, Lenovo и др. Даже незнаю чем и помочь
Серега, я думаю над ноутбуком, хочу Сони или Делл. Самсунг не решаюсь, как тебе он
Ой Лёха тут дело вкуса я свой брал по принципу "практично" (друг работает в тех центре SAMSUNG) поэтому ремонт сам понимаеш А так былибы деньги наверное взял бы чёт поименитей ASUS, Lenovo и др. Даже незнаю чем и помочь
Столько компьютеров, у каждого ноутбука еще десять комплектаций И друзей понимающих в этом нет. А то куплю, потом пожалею