Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)
Я из Одессы здрасьте![]()
Бендерша![]()
Не,я Бендеру не признаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)
Бендерша![]()
Не,я Бендеру не признаю

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Вот извращенцыSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отшлёпайте меняSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Все не нафлудятся![]()
Лёха привет,хоть теперь есть с кем поговорить,а то Юльча то тут то не понятно где,бухает на аве,курит,жуть![]()
Совсем испортилась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Легко
Чё то Юля совсем разлагается морально,уже отшлёпать просит![]()
Ну, знаешь, Тоха, это нам на руку![]()
Сначало сама просит ее отшлёпать,а потом мы еще и извращенцы!!!![]()
Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)

Так и ноги пристегну наручниками с мехомзавтра Люде покажухрен она тя накормит больше
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)
Бендерша![]()
Не,я Бендеру не признаю
![]()

А,ну так это мы могёмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вечно все с ног на голову перевернет, аферистка)
Бендерша![]()
Не,я Бендеру не признаю
![]()
Я-таки про Остапа

Света,А какие фильмы смотришь тут?
Меня как сюда завлекли, почти перестал кино смотреть

Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?

Тигрица♛ пишет:Так и ноги пристегну наручниками с мехомзавтра Люде покажухрен она тя накормит больше
![]()
Не надо![]()
буду тя шантажировать

Тигрица♛ пишет:Света,А какие фильмы смотришь тут?
Теперь уже никакиеМеня как сюда завлекли, почти перестал кино смотреть
![]()
вот я сволочь.,затащила сюда человека

сериал я имею в виду.Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Конечно![]()

Света,А какие фильмы смотришь тут?Юль может это прозвучит бонально,но я очень люблю ужасы.Только не бред про зомби, а реальные типа" поворот не туда" ,"У холмов есть глаза"

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Света,А какие фильмы смотришь тут?
![]()
![]()
![]()

Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?

Алексей пишет:сериал я имею в виду.Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Конечно![]()
Только документалки)

Не даром я тебя сюда позвалаТигрица♛ пишет:Света,А какие фильмы смотришь тут?Юль может это прозвучит бонально,но я очень люблю ужасы.Только не бред про зомби, а реальные типа" поворот не туда" ,"У холмов есть глаза"
я тож такие фильмы люблю.Правда про канибалов и там где много кровищи не очень,а вот мистику уважаю.

Светааааааааа

тут на сайте есть,я когда-то Любашу просила и она добавила.ПосмотриТигрица♛ пишет:Алексей пишет:сериал я имею в виду.Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Конечно![]()
Сериал-нетТолько документалки)
Там много она в Одессе прожила.

тока попробуйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Света,А какие фильмы смотришь тут?
![]()
![]()
![]()
Ну да, я просто не решился тебя сволочью обозвать![]()

а продолжение про её дочек видел?Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Я смотрел,прикольный фильм![]()

Это правда.Скорость надо отрабатывать!Тигрица♛ пишет:Светааааааааа
Не все строчат по 20 сообщений в минуту, как ты![]()

/film/sonka-zolotaya-ruchka.html
Этот?

Алексей пишет:тока попробуйТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Света,А какие фильмы смотришь тут?
![]()
![]()
![]()
Ну да, я просто не решился тебя сволочью обозвать![]()
![]()

STALKER18 пишет:а продолжение про её дочек видел?Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Я смотрел,прикольный фильм![]()

Алексей пишет:Это правда.Скорость надо отрабатывать!Тигрица♛ пишет:Светааааааааа
Не все строчат по 20 сообщений в минуту, как ты![]()
это бысто тут научишься

Алексей пишет:/film/sonka-zolotaya-ruchka.html
Этот?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение