чего контакт удолила,т.е из?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Tigrica♥ пишет:
чего контакт удолила,т.е из?
да как-то тяжело на сердце вот и ...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да ну вас! пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Да ну вас! пишет:☜ Hot_Ice ☞
смачная авка!
спасибо) фильм любимый да и на меня с утреца смахивает
да неплохой фильмецхалат такой же с кружкой?
Ну практически, только кружка больше - поллитровая)

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
чего контакт удолила,т.е из?да как-то тяжело на сердце вот и ...
я только хотела сказать какая ты красавица в сарафанчике

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:
чего контакт удолила,т.е из?да как-то тяжело на сердце вот и ...
чего так?я только хотела сказать какая ты красавица в сарафанчике
да это мы с дочкой гуляли и она меня фоткала

Отлично! Вчера купилп себе беговую дорожку, да блин только бегать на ней некогда..

добрый вечер кого не видела)

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
Отлично! Вчера купилп себе беговую дорожку, да блин только бегать на ней некогда..
главное купили, а когда бегать - это вопрос времени, как раз![]()

ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ℒℴѵℯRed Rogueℒℴѵℯ пишет:
))) этого времени вечно ни на что не хватает))
не стоит о грустном

всем сладкой ночипока Юля)

всем сладкой ночи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение