процессор какой?Самсунг,нод32мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Ты моя красуняSnake ஐ пишет:Леся я !!♥Lesly♥ пишет:А я тебя лисой назвала а ты у нас кошкаSnake ஐ пишет:нет так карабкаюсь♥Lesly♥ пишет:В когтях как у электрика☠ ПАДОНАК ☠ пишет:аха на самом верху, лазаю там себе♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в компании менеджером по рекламеSnake ஐ пишет:а чего и сразу ха ха,я ведь ненаю♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лесенок,ты в магазине работаешь?
клееш афишы на столбах?
я тута!!!!!
Привет мадамы!
Привет мадамы!
♥Lesly♥ пишет:
Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Snake ஐ пишет:
ты про кого? Рафаэлло?♥Lesly♥ пишет:Они там больше сидят чем тут небось невест понаходилиSnake ஐ пишет:Пацаны ВКонтактетащи сюда пацанов
♥Lesly♥ пишет:
Не только их там 5 щазSnake ஐ пишет:ты про кого? Рафаэлло?♥Lesly♥ пишет:Они там больше сидят чем тут небось невест понаходилиSnake ஐ пишет:Пацаны ВКонтактетащи сюда пацанов
Nocturnal пишет:
я тута!!!!!я не мадама
Привет мадамы!
привет Женька!
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Samsung NOD32 из "Антицарапина" вот что выдал поисковик!
Snake ஐ пишет:
да и фик с ними♥Lesly♥ пишет:Не только их там 5 щазSnake ஐ пишет:ты про кого? Рафаэлло?♥Lesly♥ пишет:Они там больше сидят чем тут небось невест понаходилиSnake ஐ пишет:Пацаны ВКонтактетащи сюда пацанов
Nocturnal пишет:
я тута!!!!!Нечего Вконтакте там с девочками общаться бросили нас тут
Привет мадамы!
Эндорфин пишет:
Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Машинное масло форэва смазкаSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Железные труселя☠ ПАДОНАК ☠ пишет:даай я лучше на тя капкан одену!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:че ет у тя в руках?♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!
достань мя,детка
наручники....но можем использовать верефку(как обычно)
баюсь ржавчину потцепить
я есчо думал что я извращенец
contex-plus
Эндорфин пишет:
Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Snake ஐ пишет:
мы кор ай пять))♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Жека Контакт=ЗЛО привет хоть я и не мадама!
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
какие темы вы тут обсуждаете! эх девушки!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А плюс зачем?Растёт от него♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Машинное масло форэва смазкаSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Железные труселя☠ ПАДОНАК ☠ пишет:даай я лучше на тя капкан одену!♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:че ет у тя в руках?♥Lesly♥ пишет:Люблю доставать Андрюшку!
достань мя,детка
наручники....но можем использовать верефку(как обычно)
баюсь ржавчину потцепить
я есчо думал что я извращенец
contex-plus
Nocturnal пишет:
я тута!!!!!
Привет мадамы!
♥Lesly♥ пишет:
Не ругайся матомSnake ஐ пишет:мы кор ай пять))♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Андрюха, Серый здарова! я вас не приметил
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
цветной?
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Знаю но чтоб его купить прийдётся мне дом заложить
Nocturnal пишет:
Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Эндорфин пишет:
Жека Контакт=ЗЛО привет хоть я и не мадама!
та знаю, что зло! я там музычку ищу...
Nocturnal пишет:
тебе не понятьSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Snake ஐ пишет:
а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Жеки привет
Жека,что будем делать с тем дяпой???
Жека,что будем делать с тем дяпой???
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ну если покрасить бует цветнойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
цветной?
Nocturnal пишет:
Эндорфин пишет:Жека Контакт=ЗЛО привет хоть я и не мадама!
та знаю, что зло! я там музычку ищу...
Тогда музыкальное ЗЛО
♥Lesly♥ пишет:
Ай 7 уже есть!Snake ஐ пишет:мы кор ай пять))♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011