Ушёл пыхнутьЯ щас ухожу уже![]()
![]()
Кстати ещё диверсант полная версия,чё ты сразу уходить то?![]()
Да ладно, она все равно часа полтора уходит обычно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ушёл пыхнутьЯ щас ухожу уже![]()
![]()

курягиСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ушёл пыхнутьПойду тоже схожу![]()
пыхну
Давайте, я не отрываясь от производства![]()
у меня хоть ава курит

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ушёл пыхнутьЯ щас ухожу уже![]()
![]()
Да ладно, она все равно часа полтора уходит обычно![]()
а вот и нет

Алексей пишет:Вся движухв таки в Одессе была на Малой Арнаутской улице.Это я вам говорюSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на диске покупала.А Котовский хороший серик у меня тоже на диске есть.И ещё Штрафбат хороший,у меня сын его наизусть знает.Любит военные фильмы.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:тоже сериал,только не знаю тут есть или нету.Ну так себе,на раз глянуть можно,но интересноТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:а продолжение про её дочек видел?Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Я смотрел,прикольный фильм![]()
Нет![]()
![]()
А ты где брола?А Котовского,нового смотрела,с Галктным который?
У меня тоже есть все эти фильмы на дисках,ещё Ликвидация,Безымянная высота,Без права на ошибку и сегодня парни дали глянуть Бресткая крепость,который новый
Ликвидация вещь, тоже на диске)![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ушёл пыхнутьЯ щас ухожу уже![]()
![]()
Да ладно, она все равно часа полтора уходит обычно![]()
а вот и нет

Я у аппарата

В самом деле пора![]()
Рафаэлло по тёлкам шарится![]()

Я у аппаратаТак быстро
с одной затяжки?

А чё там тянуть то,получил дозу никотина и за работу!Светлячёк пишет:Я у аппарата
Быстро)

Светлячёк пишет:Я у аппаратаТак быстрос одной затяжки?
Ну всё.........теперь тебя точно сюда засосало![]()
В туалет тоже за секунду будешь бегать.

Алексей пишет:А чё там тянуть то,получил дозу никотина и за работу!Светлячёк пишет:Я у аппарата
Быстро)![]()

Алексей пишет:Вся движухв таки в Одессе была на Малой Арнаутской улице.Это я вам говорюSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Я на диске покупала.А Котовский хороший серик у меня тоже на диске есть.И ещё Штрафбат хороший,у меня сын его наизусть знает.Любит военные фильмы.Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:тоже сериал,только не знаю тут есть или нету.Ну так себе,на раз глянуть можно,но интересноТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:а продолжение про её дочек видел?Тигрица♛ пишет:Лёш,а про Соньку золотую ручку смотрел?
Я смотрел,прикольный фильм![]()
Нет![]()
![]()
А ты где брола?А Котовского,нового смотрела,с Галктным который?
У меня тоже есть все эти фильмы на дисках,ещё Ликвидация,Безымянная высота,Без права на ошибку и сегодня парни дали глянуть Бресткая крепость,который новый
Ликвидация вещь, тоже на диске)![]()

Тигрица♛ пишет:Светлячёк пишет:Я у аппаратаТак быстрос одной затяжки?
А я думал, куда это ты пропадаешь иногда на минуту-две![]()

Всем сладких снов![]()
Приятного времяпровождения![]()
Светик рада знакомству![]()
Мальчишки до встречи![]()
![]()
![]()
![]()

Меня к вам не пустят,давай лучше ты ко мне,у меня же Киевское направление,трасса М-3

Тигрица♛ пишет:Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()

Если меня сильно затянет,поставлю ведро или буду искать донора с крепким мочевым пузырём!Светлячёк пишет:Я у аппаратаТак быстрос одной затяжки?

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Если меня сильно затянет,поставлю ведро или буду искать донора с крепким мочевым пузырём!Светлячёк пишет:Я у аппаратаТак быстрос одной затяжки?

Меня к вам не пустят,давай лучше ты ко мне,у меня же Киевское направление,трасса М-3
Ну ладно.потом не жалуйся![]()
А чего не пустят?
Потому что я вообще не выездной по роду профессии

Ты вечно накаркаешь,вот не хочу уходить,а надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
![]()
![]()
![]()
???

Тигрица♛ пишет:Если меня сильно затянет,поставлю ведро или буду искать донора с крепким мочевым пузырём!Светлячёк пишет:Я у аппаратаТак быстрос одной затяжки?

Тигрица♛ пишет:Меня к вам не пустят,давай лучше ты ко мне,у меня же Киевское направление,трасса М-3
Ну ладно.потом не жалуйся![]()
А чего не пустят?
НельзяПотому что я вообще не выездной по роду профессии

Алексей пишет:Ты вечно накаркаешь,вот не хочу уходить,а надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Всем сладких снов![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи![]()
![]()
![]()
![]()
???![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение