Вадя, буду к ночи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вадя, буду к ночи

пашло, гляну поворот...приятного просмотра![]()
буду...

Helldorado пишет:скоро

а, это вы с ночи ещеTigrica. пишет:Helldorado пишет:скоро
доброе утро Юльчик

Tigrica. пишет:Helldorado пишет:скоро
доброе утро Юльчик

Как ты там?Ой соскучились так вот даже не захожу почти
некому меня облизать

Юля,привет!
Привет Андрюша

неудобно но безопасно

Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно

Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешь
с утра?

вчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке

Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешьс утра?

Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
suum cuique - всмысле, каждому своё! А я вот пивком оттягиваюсь, хотя знаю - пивом бошку не обманешьс утра?
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсь
семейная жизнь это провалы в памяти
а ты вообще редко заходишь и то не сюда

Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке

Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсьсемейная жизнь это провалы в памяти
![]()
А я на танцы собираюсь.Взяла себе уроки и теперь раз в неделю езжуа ты вообще редко заходишь и то не сюда

Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится
120.
уже присмотрела модель.
Детям не даю так сама убиваю похлеще детей

Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
Бодун, блин дело такое, ждать не любит! Вчера с ребятами хряпнули, ну и вот - болею! Пока что можно, я человек, временно безработный, поэтому не парюсьсемейная жизнь это провалы в памяти
![]()
А я на танцы собираюсь.Взяла себе уроки и теперь раз в неделю езжуа ты вообще редко заходишь и то не сюда
Каюсь, во флудилке оч редко бываю, на сайт мельком заглядываю, в основном работа была и так, развлекушки разные, да и лето тем более(было), по возможности, конечно же буду заходить, щас только с трудоустройством разберусь(а то предлагают разную х..йню )

Phantom пишет:Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится120.
Вот с танцев поеду планшет себе смотретьуже присмотрела модель.
Я его заливала(ноутбук)раза 3,но тогда без потерь было,а в этот раз прям чашку и прям на него он аж плавал![]()
Поменяли полностью клавиатуру,почистили,чёта там перепаяли и он пашет.2 года ему всего лишь,так что он у меня герой ужеДетям не даю так сама убиваю похлеще детей
), а что у планшетников много моделей разве? Я вот знаю всего 3 и то, фирмы Ябл, всмысле Apple

Да китайцы уже наклепали их стокаTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Я просто после последнего питья кофе с ноутбуком облила его весь и неделю как пещерный житель сидела с телефонавчера с ремонта муж забрал,сказал увидит с чашкой даст мне нотиком по башке
Ну правильно, ремонт то сколько встал, я думаю не мень ше 150 доларей, поэтому муж и злится120.
Вот с танцев поеду планшет себе смотретьуже присмотрела модель.
Я его заливала(ноутбук)раза 3,но тогда без потерь было,а в этот раз прям чашку и прям на него он аж плавал![]()
Поменяли полностью клавиатуру,почистили,чёта там перепаяли и он пашет.2 года ему всего лишь,так что он у меня герой ужеДетям не даю так сама убиваю похлеще детей
Бывает (я про кофе), а что у планшетников много моделей разве? Я вот знаю всего 3 и то, фирмы Ябл, всмысле Apple

выбирай нихачу.Я ACER себе возьму.Хотела продать ноут и купить дорогой но мне сказали,что планшет для работы не подходит и ноутбук продавать не стоит тем более он после ремонта как новенький

Phantom пишет:Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
![]()
Каюсь, во флудилке оч редко бываю, на сайт мельком заглядываю, в основном работа была и так, развлекушки разные, да и лето тем более(было), по возможности, конечно же буду заходить, щас только с трудоустройством разберусь(а то предлагают разную х..йню )
В открытом доступе нормальных вакансий не выложат никогда1Сейчас пробую через знакомых тему пробить, а там видно будет, может вообще профиль деятельности сменю!

После первой части остальные какие-то блеклыеTigrica. пишет:Phantom пишет:Я хорошо,что работаю по танцевальному направлению.Работа не пыльная и зарплата хоть и маленькая но я работаю 3 раза в неделю по 3 часа,а многие за такую пашут 5 раз в неделю по 8,иногда устаю но это мелочи.Сейчас работу найти трудно,хорошую тем болееTigrica. пишет:Phantom пишет:Ну да я уже забыла,что в пятницу можно гульнутьTigrica. пишет:Phantom пишет:Tigrica. пишет:Сделала себе кофе....сижу пью на одном краю стола,ноутбук на другомнеудобно но безопасно
![]()
Связи, и только они!В открытом доступе нормальных вакансий не выложат никогда1Сейчас пробую через знакомых тему пробить, а там видно будет, может вообще профиль деятельности сменю!
P.S. Кстати на Паранормальное явление 4 в кино ходил - ну впринципе, фильм улыбнул, хотя последним кадром всё запороли

Не болей

Ой мне пора.До встречи АндрюшаНе болей
![]()
![]()
Убижала на танцульки

Привет ЛёшикКак ты там?Ой соскучились так вот даже не захожу почти
некому меня облизать
![]()
Давай возвращайси уже,хватит бегать там с деревянным автоматом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение