че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьОй,это ж мойСамсунг,нод32мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Samsung NOD32 из "Антицарапина" вот что выдал поисковик!
Знаю но чтоб его купить прийдётся мне дом заложить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:а я хакер! А я то думаю зачем интересуессиNocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
какие темы вы тут обсуждаете! эх девушки!
JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
Здарова, Жечик! что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...
Джонни
Женька
Женька
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Леська,еси ты умееш фключать и выключать комп,енто вофсе не азначает что ты хакер
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер! А я то думаю зачем интересуессиNocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
♥Lesly♥ пишет:
Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
Nocturnal пишет:
Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
Здарова, Жечик! что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
я умею многое еще могу че-нить поломать, но стараюсь этого не делать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Леська,еси ты умееш фключать и выключать комп,енто вофсе не азначает что ты хакер
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Жеки привет
Жека,что будем делать с тем дяпой???
я ему сообщение написал, спросил ху из ит но он в сети по ходу редко бывает...
Мне вобще кажется, что это кто то из наших прикалывается...
Snake ஐ пишет:
ДжонниСимпапуля!
Женька
JONI-MEN пишет:
никак я тебе не угожу пойду переодеваться дабы Женьку не смусчать:Nocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
♥Lesly♥ пишет:
Тада я хакер со стажем,за неделю телефон и ноут сломала☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое еще могу че-нить поломать, но стараюсь этого не делать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
с дыркой
JONI-MEN пишет:
Snake ஐ пишет:ДжонниСимпапуля!
Женька
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
С москитной сеткойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
с дыркой
♥Lesly♥ пишет:
Женька Джони привет!Привет!
а я седня блинчики испекла
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое еще могу че-нить поломать, но стараюсь этого не делать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
вы что все сговорились? сегодня все веселые! хоть настроение подняли
а, точно! сегодня Пятница!!!!!!!
Эндорфин пишет:
Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
Nocturnal пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
Жека,что будем делать с тем дяпой???
я ему сообщение написал, спросил ху из ит но он в сети по ходу редко бывает...
Мне вобще кажется, что это кто то из наших прикалывается...
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
♥Lesly♥ пишет:
Не надо!JONI-MEN пишет:никак я тебе не угожу пойду переодеваться дабы Женьку не смусчать:Nocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
♥Lesly♥ пишет:
а я седня блинчики испеклаА я рыбу замариновала,купила сало и буду картоху с салом печь
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
JONI-MEN пишет:
Nocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
Вот ты первый из старичков и слинял! ЛЕськина ава мне тож не нравится
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
Дер винтелирен
Snake ஐ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Тада я хакер со стажем,за неделю телефон и ноут сломала☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я умею многое еще могу че-нить поломать, но стараюсь этого не делать♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:а я хакер!Nocturnal пишет:Я в компах не шарю,мне главное чтоб красивоSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Пентиум инсайд какой-тоSnake ஐ пишет:процессор какой?♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ruslan Bik
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011