Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
привет,извени ,что разочаровываю,сказали отменяется
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()

всё стало на свои места...раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:Путин майя проплатилЖIНОЧКА пишет:и про конец света тоже,чтоб паника была вокруг и не видели как нас имеют во все дыхательные и пихательныеTigrica♥ пишет:так спецом,чтобы верили и боялись и бабло тратили и в кредиты влезали.раз-два пишет:Ну а что нет?Tigrica♥ пишет:пусть задохнется изнутриHelldorado пишет:И пукать неприлично,сиди и мучайся метеоризмомЖIНОЧКА пишет:Art_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:среда обитания вообще мозг выносит и к холодильнику страшно подойтиКто сказал такую х-ню тебе Да и вино хорошее тяжелее найти, чем водкуособенно 777 портфейн,посмотрела я тут "Среду обитания",бедные люди какую только хрень пьют.![]()
![]()
это пипец полный.
ага, и ваще на улице дышать вредно![]()
Придумывают дебильные передачи![]()
и динозавров тоже![]()

манюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
привет,извени ,что разочаровываю,сказали отменяется![]()

![]()
![]()
![]()

спи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
будитманюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.
![]()
![]()
![]()
привет
манюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.

мне например пофигу,версий может быть много и каждый выбирает ту которая ему ближеспи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
даже и не мечтай,правительство нас быстрее в гроб загонит.ЖIНОЧКА пишет:будитманюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.![]()
спи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
ЖIНОЧКА пишет:спи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
Массоны колбасоны.....
Где Рафа![]()
я по жизни такая,верю только себе,а не каким то там п..............ЖIНОЧКА пишет:манюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.
Я смотрю все настроены оптимистично, а у меня крышу сносит![]()
![]()
чиво такое?
Lulu пишет:![]()
![]()
Lulu пишет:![]()
чиво такое?
ЖIНОЧКА пишет:мне например пофигу,версий может быть много и каждый выбирает ту которая ему ближеспи....ли кусок календаря,а ты уверен,что это их календарь,а не дед Панас дома вытесал?Энто всё массоны придумали им так выгодно.
я лично не заморачиваюсь
правильно,кому надо,пусть ожидают,а мы будем радоватся каждому мгновению.
нет, пц раньше придетArt_G пишет:даже и не мечтай,правительство нас быстрее в гроб загонит.ЖIНОЧКА пишет:будитманюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.![]()
Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:![]()
чиво такое?
лень напала, может поспать![]()
я уходил по деламArt_G пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
бегаешь туда сюда
ЖIНОЧКА пишет:нет, пц раньше придетArt_G пишет:даже и не мечтай,правительство нас быстрее в гроб загонит.ЖIНОЧКА пишет:будитманюшка пишет:Приветик. Так что конца света не будет?![]()
![]()
![]()
![]()
Приветик![]()
конечно не будет.![]()
![]()
наивный.не дождёшься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение