Главное падает красиво!!!...а приземляется как????
Ангел, спс, подойдет, пошла печатать, через 15 минут буду ))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главное падает красиво!!!...а приземляется как????

ЖIНОЧКА пишет:натуль,скоко осталось работать,ну как ты покушала?
4,5 часа

вот нехорошие дядьки.ЖIНОЧКА пишет:Celma пишет:Люда, привет, я висну постоянноК ТЕБЕ ЖЕдолжны были мужчинки прийти?
эти крокодилы тока к семи будут

Пойду пока..![]()
Пойду пока..пока,заходи по чаще![]()
Пойду пока..![]()
а что все ушли?
ну вот пока нормально все ушли,придут опять виснуть будетЖIНОЧКА пишет:а что все ушли?
Мой левый глаз тут![]()

ЖIНОЧКА пишет:ольга,подойдет?
к сожалению не очень-эта слишком возвышенная картинка, мне надо поприземестей что нить.....
...но же падает, не понимаешь
Ангел,ты уходишь?![]()

появился соломон кейн в хорошем качестве,кто интересуеться.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение