вот же сама проницательность)))да,кажется я в тя влюблённая![]()
ну и что же мы будем делать с тобой?))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:
вот же сама проницательность)))да,кажется я в тя влюблённая![]()
ну и что же мы будем делать с тобой?))))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
а чего поставил?:)

Lulu пишет:
это потому что так в профиле написано?:)
честно, даже не заглядывал))) думал что он там не указан)))) ты его не давно поставила?)))

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
не выкладываешь...но могу научить))![]()
Скорость не бей лежачего?

Скорость бешеной черепахи!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
почему?((

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
навеяло )))

ушастый чего те мои скобки не нравятся...их хоть меньше чем твоих))

Lulu пишет:Скорость бешеной черепахи!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
почему?((![]()

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
Скорость не бей лежачего?![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Павлик что это?:)
навеяло )))
мне нравится))))
а мне нет )))
навеяло )))
да ты сегодня не многословен))

Lulu пишет:ушастый чего те мои скобки не нравятся...их хоть меньше чем твоих))
с чего ты решила что они мне не нравятся?))) ты иногда такая наивненькая бываешь и мне это нравится)))

JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Смысл! Я их все равно посмотреть не могу!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ну если ты не заметила,то я видео не выкладываю! Так бы с удовольствием помог!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Рафа спасибо..хоть кто то откликнулся)))Откликнулся на что?
на музыку))![]()
Скорость не бей лежачего?![]()
![]()
и![]()
хороший интерент канал в каждый российский дом![]()
![]()
![]()

А чего попусту разглагольствовать

со мной делать ничего не надо...я хорошая))
сердце мне только не разбей![]()

Snegovik пишет:
неверно ты прав))

Lulu пишет:Snegovik пишет:
неверно ты прав))
Кому-то мой BigBar не понравился ))) Сразу 2 минуса прилетело![]()

Lulu пишет:
со мной делать ничего не надо...я хорошая))
сердце мне только не разбей![]()
обещаю не делать тебе больно))) заведем с тобой яркий сказочный роман))) и отправимся в романтическое путешествие на Мальдивские острова на белоснежной яхте)))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
неверно ты прав))
быстро ты его снял![]()
а дальше я включил математику если у одного перчика 10 аккаунтов, то ... нафиг нафиг

Зацем ей всё в сильках зацем![]()

перчик ты запел...ты что пил?))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:
неверно ты прав))
быстро ты его снял![]()
я просто когда вешал не думал, что кого-то до глубины души заденета дальше я включил математику если у одного перчика 10 аккаунтов, то ... нафиг нафиг
![]()

Перец пишет:Зацем ей всё в сильках зацем![]()
Максим - Научи Меня Ждать))) слышал?)))

Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:![]()
что такое?:):

Lulu пишет:перчик ты запел...ты что пил?))
я не морг понять чё она паёт пака текст песни в интернете не пасматрел![]()
Зацеем Зацееем всё в силках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение