Серёга хату бомжам сдаётТока дует зимойДетская палаткаче такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьОй,это ж мойСамсунг,нод32мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
Samsung NOD32 из "Антицарапина" вот что выдал поисковик!
Знаю но чтоб его купить прийдётся мне дом заложить
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
JONI-MEN пишет:
поздно!♥Lesly♥ пишет:Не надо!JONI-MEN пишет:никак я тебе не угожу пойду переодеваться дабы Женьку не смусчать:Nocturnal пишет:Здарова! Гатвай замучил раз,старичков мало осталось два,Леська аву сменила три!JONI-MEN пишет:Nocturnal пишет:я тута!!!!!
Привет мадамы!
Здарова, Жечик! что это тебе разонравилось в нашеи разчудесном сайте? сужу по твоему коменту в темке, в которой мнение о сайте оставляют...
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
А тебе я гляжу только дай... завидуй!
Леся пропала
♥Lesly♥ пишет:
а я седня блинчики испекла
я всегда говорил, что ты вумничка! Хозяюшка я тоже сегодня ел с айвовым вареньем!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
чиво??Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
Жека,что будем делать с тем дяпой???
я ему сообщение написал, спросил ху из ит но он в сети по ходу редко бывает...
Мне вобще кажется, что это кто то из наших прикалывается...
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
простите муж приехал, позже подойду
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
скорее всего!
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёга хату бомжам сдаётSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
подкармливае, жалеем
Nocturnal пишет:
я с творожком сделала так чет самой захотелось♥Lesly♥ пишет:а я седня блинчики испекла
я всегда говорил, что ты вумничка! Хозяюшка я тоже сегодня ел с айвовым вареньем!
я вообще-то иногда вумница
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёга хату бомжам сдаётSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
сдает угол чтоб аплатить комунальные расходы
Nocturnal пишет:
кто такая дяпа и причем тут я я не дяпа☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
скорее всего!
Эндорфин пишет:
Правильно,у тебя большое сердце,за это я тебя люблю,ты без понтов и добрый,с чувством юмораSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серёга хату бомжам сдаётSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Тока дует зимойSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Детская палатка♥Lesly♥ пишет:Эндорфин пишет:че такой дорогой? я такой могу бесплатно сшитьSnake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Ой,это ж мойSnake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:Самсунг,нод32Snake ஐ пишет:мы тоже недавно с братиком купили!! какой там у тя антивирус? (демо) какой ноут?♥Lesly♥ пишет:Юль Дневники начала смотреть?есчё нет,ноут новый иследую,пока ничего не качаю.
неа,наверное дом дешевый
С застёжкой
и мачей воняет
подкармливае, жалеем
♥Lesly♥ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:чиво??Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
мы тебя раскусили!
Лесин муж приехал,АТАС сваливаем,чур я в шкаф
Snake ஐ пишет:
не правда он голодный, надо угостить блинами не так уж часто бывают таие праздники♥Lesly♥ пишет:простите муж приехал, позже подойду
♥Lesly♥ пишет:
ну вот!
Snake ஐ пишет:
Правильно,у тебя большое сердце,за это я тебя люблю,ты без понтов и добрый,с чувством юмора
Вааай:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Лесин муж приехал,АТАС сваливаем,чур я в шкаф
а я уже под столом
♥Lesly♥ пишет:
Я своих обедом накормила ужеSnake ஐ пишет:не правда он голодный, надо угостить блинами не так уж часто бывают таие праздники♥Lesly♥ пишет:простите муж приехал, позже подойду
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:кто такая дяпа и причем тут я я не дяпа☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Nocturnal пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жеки привет
я тоже его спросил
мож енто Лесяндра?
скорее всего!
не притворяйся мягкой и пушистой,ты упругая и гладкая
дяпа-мужик
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:не правда он голодный, надо угостить блинами не так уж часто бывают таие праздники♥Lesly♥ пишет:простите муж приехал, позже подойду
ты его одной овсянкой обычно кормишь что ли?
Nocturnal пишет:
А я блинов поем за компанию☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Лесин муж приехал,АТАС сваливаем,чур я в шкаф
а я уже под столом
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:не правда он голодный, надо угостить блинами не так уж часто бывают таие праздники♥Lesly♥ пишет:простите муж приехал, позже подойду
ты его одной овсянкой обычно кормишь что ли?
Эндорфин пишет:
78
♥Lesly♥ пишет:
Snake ஐ пишет:не правда он голодный, надо угостить блинами не так уж часто бывают таие праздники♥Lesly♥ пишет:простите муж приехал, позже подойду
я тож голодный
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:78
Нее уже 6
Snake ஐ пишет:
Эндорфин пишет:78
9
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
AlexPC12
,
всего пользователей: 1