хай, кто пришел.))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
Частенько бомбят нас, надо бежать в бомбоубежеще. Частенько надо придумывать истории оправдывающие опоздания на лекцию. А еще чаще погоня за автобусом утром))

Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
Частенько бомбят нас, надо бежать в бомбоубежеще. Частенько надо придумывать истории оправдывающие опоздания на лекцию. А еще чаще погоня за автобусом утром))
Ясно))) А ты веришь в конец света в 2012?

Уполз[Movi
e]

Уполз[Movie]

Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
Ясно))) А ты веришь в конец света в 2012?![]()
![]()
я на него надеюсь...

хм.. второй вариант будет изнурительный...↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
![]()
я на него надеюсь...
а ты на какой сценарий надеешься? Что-то типо всемирного потопа, т.е. раз и все или в духе Иерихона(где будет долгая изнурительная борьба за выживания на фоне постоянно скуднеющих запасов пищи))))

Yagodka пишет:хм.. второй вариант будет изнурительный...↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
![]()
я на него надеюсь...
а ты на какой сценарий надеешься? Что-то типо всемирного потопа, т.е. раз и все или в духе Иерихона(где будет долгая изнурительная борьба за выживания на фоне постоянно скуднеющих запасов пищи))))![]()
даже и не знаю.. если второй то чего тогда в аду ждать.. то..

↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:хм.. второй вариант будет изнурительный...↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
![]()
я на него надеюсь...
а ты на какой сценарий надеешься? Что-то типо всемирного потопа, т.е. раз и все или в духе Иерихона(где будет долгая изнурительная борьба за выживания на фоне постоянно скуднеющих запасов пищи))))![]()
даже и не знаю.. если второй то чего тогда в аду ждать.. то..
Просто хочется перемен, я иногда завидую героям фантастики, вроде Хроники Амбера, там что ни день у героев, новый мир, новая обстановка, новые люди, совершенно разные дни! А тут все дни как близнецы, день сурка короче)))

отключение инета↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
![]()
я на него надеюсь...
а ты на какой сценарий надеешься? Что-то типо всемирного потопа, т.е. раз и все или в духе Иерихона(где будет долгая изнурительная борьба за выживания на фоне постоянно скуднеющих запасов пищи))))

Yagodka пишет:отключение инета↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
![]()
я на него надеюсь...

Виктория привет,с прошедшим праздником тебя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение