Мне почему-то там один эпизод напомнил фильм "Звонок"неее.. я ж говорила, если вчера не дорисовала.. то еще не скоро дорисую...![]()
Что нарисовала?
Хотел посмотреть,с мухой прикольно получилось![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мне почему-то там один эпизод напомнил фильм "Звонок"Wily пишет:STALKER18 пишет:неее.. я ж говорила, если вчера не дорисовала.. то еще не скоро дорисую...Wily пишет:![]()
Что нарисовала?

Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()

Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался

Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Мне почему-то там один эпизод напомнил фильм "Звонок"Wily пишет:STALKER18 пишет:неее.. я ж говорила, если вчера не дорисовала.. то еще не скоро дорисую...Wily пишет:![]()
Что нарисовала?
![]()
не люблю этот фильм.... что-то в нем есть... 
Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()

вот и правильно.)Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Wily пишет:Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы пойти спать сейчас, ей надо было собираться 2 часа назад)
вот щас уйду и будешь скучать за мной

Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
слабая психика... или это чья-то голова.. может их было..

Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы пойти спать сейчас, ей надо было собираться 2 часа назад)вот щас уйду и будешь скучать за мной
![]()

или три..Wily пишет:Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()

Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
Просто там до виселицы гильотина была, а бабушку забыли

Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а лучше ваще не приходитьАлексей пишет:или три..Wily пишет:Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()

наверное... о... тише.. это так спокойно... О,о кэпТигрица♛ пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
Темпы нормальные,тише едешь,дальше будешь![]()

Тигрица♛ пишет:Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно,не надо![]()
![]()
да ёлки меня на улицу спать погонят.

Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
Просто там до виселицы гильотина была, а бабушку забыли![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы пойти спать сейчас, ей надо было собираться 2 часа назад)вот щас уйду и будешь скучать за мной
![]()
Не уходи![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно,не надо![]()
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно,не надо![]()
![]()

кровати немаТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:Да это всё хорошая компания виновата,не могу уйтиТигрица♛ пишет:ты же спать собралась.)Wily пишет:Тигрица♛ пишет:не могу.. темпы набрать что-то..Wily пишет:С такими темпами сегодня не дотянешь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно,не надо![]()
![]()
Да у вас тепло там уже![]()

Стирка закончилась![]()
Мужу скажи, что ждешь, пока достирает

Так ты сразу,на паровоз и ко мне,спросят где была,скажешь,добрые люди приютили

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ага.....смотри,а то он твой адрес узнает и в гости приедетТигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Поставь еще разМужу скажи, что ждешь, пока достирает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение