перчик ты запел...ты что пил?))
я не морг понять чё она паёт пака текст песни в интернете не пасматрел
Зацеем Зацееем всё в силках
ну видно песенка понравилась раз заинтересовала))
да люблю когда картавые бабы орут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Перец пишет:Lulu пишет:перчик ты запел...ты что пил?))
ну видно песенка понравилась раз заинтересовала))
яхту купи сперва...может я как раз совершеннолетия достигну))
ты меня будешь ждать?))
Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
что такое?:):
Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
Ты чего!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
наверное, это и ко мне относится?)))
Lulu пишет:
яхту купи сперва...может я как раз совершеннолетия достигну))
ты меня будешь ждать?))
зачем ждать пока я заработаю на нее?))) я ее уже украл, и плыву к тебе в сторону Италии))) на парах романтики))) ты моя единственная, неповторимая)))
зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
Ну если взрослые до такого идиотизма опускаются! Это вообще ни в какие ворота!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
да не малолетки они...все взрослые уже,кто женат,у кого дети уже есть...скорей всего))
но это не так важно))
я так думаю что кто тут был до этого не должен просто наблюдать,тут есть и те,с кем общались до сих пор.
но это моё мнение))
Helldorado пишет:Ты чего!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
ну наверно при том что все остальные по его приглашению пришли))
а чё до етого тут было больше народу?
а чё до етого тут было больше народу?
Да есть не много! Давай раскачаем сайт!!!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Ты чего!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!JONI-BOY пишет:
скукота
Перец пишет:а чё до етого тут было больше народу?
Cейчас на форуме: dolh1, solovei74, sanych2007, ADLER, Да_шка, pjkji, dara-2610, saitovsas, vad9539, stilsam, terainkognito, dikonik, JIANSEJIOT, lola40, McSeem_Lee, pepperbk, blablcandy, Эрато, JONI-BOY, Илья87, rupiya, savca, зайчик, lizzet09, женёк2115, lislis, натулёк, Ver-Sila, ФросЯ, слон74, Santigo, *VRA*, Ольга, Helldorado, Перец, riti-tic, Кеда, Клепочк@, erfey481, Светлана, Lulu , скрытых: 2
//www.youtube.com/v/udSe5GGWz04&hl=ru_RU&fs=1"
BakTi пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение