восьмого здесь был,а вот в ночь с седьмого на восьмоеВиктория привет,с прошедшим праздником тебя
Привет, спасибо))) Как отметил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
восьмого здесь был,а вот в ночь с седьмого на восьмоераз-два пишет:Виктория привет,с прошедшим праздником тебя
Привет, спасибо))) Как отметил?

я тебя зацелую,обниму сильно сильно...

Lulu пишет:я тебя зацелую,обниму сильно сильно...
Любаша привет))))Это приветстие снеговику или ты просто песню поешь?

Yagodka пишет:Lulu пишет:я тебя зацелую,обниму сильно сильно...
Любаша привет))))Это приветстие снеговику или ты просто песню поешь?
еслиб я его так приветствовала он скорей бы убежал)))
да вот песня фабрики с утра в голове вот и напеваю
с прошедшим тебя 8 марта![]()

аааа, ну мало ли))

↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:хм.. второй вариант будет изнурительный...↓she is mad↓ пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:День не проходит без них, если небыло приключений значит снег соберается![]()
Частенько бомбят нас, надо бежать в бомбоубежеще. Частенько надо придумывать истории оправдывающие опоздания на лекцию. А еще чаще погоня за автобусом утром))
Ясно))) А ты веришь в конец света в 2012?![]()
![]()
я на него надеюсь...
а ты на какой сценарий надеешься? Что-то типо всемирного потопа, т.е. раз и все или в духе Иерихона(где будет долгая изнурительная борьба за выживания на фоне постоянно скуднеющих запасов пищи))))![]()
даже и не знаю.. если второй то чего тогда в аду ждать.. то..
Просто хочется перемен, я иногда завидую героям фантастики, вроде Хроники Амбера, там что ни день у героев, новый мир, новая обстановка, новые люди, совершенно разные дни! А тут все дни как близнецы, день сурка короче)))
А дальше уже семья, дети и собачка

Всем привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение