Стирка закончилась![]()
Ты ж ещё не всё постирала,сто процентов не всё,под диваном посмотри,за холодильником,в шкафу в конце то концов,где то что то да осталось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Стирка закончилась![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Wily пишет:Тигрица♛ пишет:Wily пишет:видимо аватар располагает.. к "быстрому" печатанию постова средний укакался
![]()
слабая психика... или это чья-то голова.. может их было..
Просто там до виселицы гильотина была, а бабушку забыли![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Начинается?
я одуванчик

Так ты сразу,на паровоз и ко мне,спросят где была,скажешь,добрые люди приютили
Хоть один заботится,а то Лёшке по барабану что я болею![]()

Так ты сразу,на паровоз и ко мне,спросят где была,скажешь,добрые люди приютили
Хоть один заботится,а то Лёшке по барабану что я болею![]()

всем точно пока,цём.........исчезла![]()
-на всякий случай, вдруг и правда ушла-

Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Ты ж ещё не всё постирала,сто процентов не всё,под диваном посмотри,за холодильником,в шкафу в конце то концов,где то что то да осталось![]()

Алексей пишет:ага.....смотри,а то он твой адрес узнает и в гости приедетТигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Поставь еще разМужу скажи, что ждешь, пока достирает
![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Ты ж ещё не всё постирала,сто процентов не всё,под диваном посмотри,за холодильником,в шкафу в конце то концов,где то что то да осталось![]()
И в самом холодильнике![]()

У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()

STALKER18 пишет:У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()
![]()
Только носки разные валяются

STALKER18 пишет:У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()
![]()

Чё то мне не комфортно,мой желудок напоминает о своём существовании,надо чё то заточить![]()

Чё то мне не комфортно,мой желудок напоминает о своём существовании,надо чё то заточитьЛёхе просто не надо было напоминать про холодильник.![]()

Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()
![]()
И у меняТолько носки разные валяются
![]()

Чё то мне в лом что то греть

STALKER18 пишет:Чё то мне не комфортно,мой желудок напоминает о своём существовании,надо чё то заточитьЛёхе просто не надо было напоминать про холодильник.![]()
![]()

STALKER18 пишет:Чё то мне не комфортно,мой желудок напоминает о своём существовании,надо чё то заточитьЛёхе просто не надо было напоминать про холодильник.![]()
![]()

Ты по этому поводу не комплексуй они не у всех одинаковые,у большенства разныеАлексей пишет:Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()
![]()
![]()
Блин и у меня,один правый другой левый![]()

всем точно пока,цём.........исчезла![]()

Кофе![]()
![]()

да...постоянно со мной.... я иногда просто не слушаю.. как и многих...Wily пишет:![]()
Муза посетила?

STALKER18 пишет:Ты по этому поводу не комплексуй они не у всех одинаковые,у большенства разныеАлексей пишет:Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:У нас есть что постирать ,может прислать?Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Стирка закончилась![]()
Однозначно![]()
![]()
![]()
Блин и у меня,один правый другой левый![]()
![]()

Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
ТОчно,там ещё солянка есть,в микроволновке махом греется,пока буду пыхать,будет все готово![]()
![]()
![]()
Я пельмени опять ел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение