Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
МаксимКины и сериалы в оригинале это классно(тоже смарю)-но на работе не совсем уместно.Да и уровень разговорного языка разный-скажем Шерлок нифига еще не могу синхронно сечь,слишком быстро и местами очень сложно.Да и голоса в кинах у некоторых актеров-фих поймешь че бормочут.......ваще я пока еще художественную литературу на слух лучше понимаю чем разговорную речь.
А кстати-вроде же только ссылки на посторонние сайты запрещены,в упоминании названий криминала не было.....или я где-то не права? ( мультипост.Не баньте мну пжалста )
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.