Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мне кто то минус поставил! наверное из за политических взглядов)
а что с ними не так ?
все с ним так, просто у нас в стране у многих кординально расходятся, а я активно выступал в созданной теме о политике...
давай по-порядку,не так сумбурно,если есть время конечно
вы наверное знаете, что у нас в стране почти половина населения категорически не сходится в политических взглядах с другой его частью.
как я понимаю речь идет о незалежней?
ну да, тема актуальна, но давайте погорим о хорошем. Мы в ожидании перемен, наш президент первого марта едет в Россию решать проблему с газом, думаю Янукович изменит ситуацию к лучшему.
Евгений,я понимаю,сейчас люди с активной гражданской позицией (к коим я заочно причисляю тебя) находятся в ожидании перемен,но заьывают о причине всех бед-жадность,алчность,корысть-эти непременные атрибуты человека не уйдут вместе с прошлым президентом,это процесс постепенный-не возлагай больших надежд,не так будет больно разочаровываться
Евгений,я понимаю,сейчас люди с активной гражданской позицией (к коим я заочно причисляю тебя) находятся в ожидании перемен,но заьывают о причине всех бед-жадность,алчность,корысть-эти непременные атрибуты человека не уйдут вместе с прошлым президентом,это процесс постепенный-не возлагай больших надежд,не так будет больно разочаровываться
ты прав, не подумай, что я не реалист, я уверен, сто политикам вообще нельзя доверять, да людям вообще, мало кому