Димон
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
наверное, это и ко мне относится?)))
ну наверно при том что все остальные по его приглашению пришли))
а ты теперь мои слова под сомнение ставишь
Рафа это мне уже больше нравится...к другой мир)))
зайчик пишет:
Перец пишет:
я не морг понять чё она паёт пака текст песни в интернете не пасматрел
Зацеем Зацееем всё в силках
да, действительно, необычно она "ч" произносит))) кстати прикольная у тебя опечатка получилась: "я не морг понять чо..."))))
Lulu пишет:
о как интересно))плывёшь то ты без меня...а говоришь единственная...а мне как пешочком туда добираться))
какой же я глупец!))) я то думал ты в Италии живешь))) так где же мне искать тебя, любимая?)))
Перец пишет:
так паелиагаа
можно и пакурить
Lulu пишет:
А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
Там уже все обосрано вот мы сюда и пришли
зайчик пишет:
Lulu пишет:
о как интересно))плывёшь то ты без меня...а говоришь единственная...а мне как пешочком туда добираться))
какой же я глупец!))) я то думал ты в Италии живешь))) так где же мне искать тебя, любимая?)))
это с какого ты взял что я с Италии то))
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
Это плохая мысль! Не уподобляйся
BakTi пишет:
Леха здарова
где?
Lulu пишет:
давал я ссылку только двум адекватным девочкам, но забыл предупредить чтоб они никому больше не давали ссылку))) и я уже извинился)))
JONI-BOY пишет:
не уподобляйся))тебе тут плохо?((
Lulu пишет:
ошибсяBakTi пишет:Леха здарова
где?
зайчик тя как звать ?
Перец пишет:
Ну мы-то там не срали! Свежака подкинем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А от куда они приперлись!? Может к ни заглянем и говном обольем!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Че правда?JONI-BOY пишет:зайчик пишет:А ты причем!?JONI-BOY пишет:Да как-то скудненько в последнее время! Пол флудилки сидят и наблюдают за идиотскими шутками малолеток-дегиниратов! Не по мне это!
Там уже все обосрано вот мы сюда и пришли
JONI-BOY пишет:
Че правда?
нет, по моему приглашению - только странная)))
зайчик пишет:
Lulu пишет:
давал я ссылку только двум адекватным девочкам, но забыл предупредить чтоб они никому больше не давали ссылку))) и я уже извинился)))
ушастый...не надо))извиняться можно,но если на самом деле ты себя виноватым не считаешь,смысл?))
Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Перец пишет:
BakTi пишет:3957
зайчик пишет:
JONI-BOY пишет:Че правда?
Кстате ушехлоп странная это чудная?
И как на кротах тебя величают мил человек?
//www.youtube.com/v/Vfxjf_7yZVQ&hl=ru_RU&fs=1"
зайчик пишет:
Ну она нормальная! С ней приятно общаться! Че за сайт у вас?JONI-BOY пишет:Че правда?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно