да...постоянно со мной.... я иногда просто не слушаю.. как и многих...![]()
Муза посетила?
Молодца
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:да...постоянно со мной.... я иногда просто не слушаю.. как и многих...Wily пишет:![]()
Муза посетила?

Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
ТОчно,там ещё солянка есть,в микроволновке махом греется,пока буду пыхать,будет все готово![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
ТОчно,там ещё солянка есть,в микроволновке махом греется,пока буду пыхать,будет все готово![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
СолянкаЯ пельмени опять ел
![]()

STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кофе поддержу,давай выпьем по чашечкеСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут бывает![]()
Я только кофе)

Алексей пишет:Кофе поддержу,давай выпьем по чашечкеСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут бывает![]()
Я только кофе)![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
СолянкаЯ пельмени опять ел
![]()
Всё...Нет больше сил...Я раб своего желудка...![]()

Нет но в банке кофе до утра не хватитСветлячёк пишет:Алексей пишет:Кофе поддержу,давай выпьем по чашечкеСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут бывает![]()
Я только кофе)![]()
Давай) Тебе не повредит? С утра никуда не надо?

да не сказала бы...Wily пишет:STALKER18 пишет:да...постоянно со мной.... я иногда просто не слушаю.. как и многих...Wily пишет:![]()
Муза посетила?
Молодца![]()

Алексей пишет:Нет но в банке кофе до утра не хватитСветлячёк пишет:Алексей пишет:Кофе поддержу,давай выпьем по чашечкеСветлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну тогда всем приятного аппетита!Да уж как чувствую себя как в общественной столовой!Алексей пишет:Кофе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тут бывает![]()
Я только кофе)![]()
Давай) Тебе не повредит? С утра никуда не надо?![]()

Ты решил весь холодильник сожрать?

АнтонТы решил весь холодильник сожрать?

АнтонМожет у него свет сняли и пришлось солянку греть на газу?Ты решил весь холодильник сожрать?

Алексей пишет:АнтонТы решил весь холодильник сожрать?
Неее,совсем малость![]()

Алексей пишет:АнтонТы решил весь холодильник сожрать?
Неее,совсем малость![]()

Ага попались гады негодяи ....!Всем привет!!!!!!!Оно в коматозе....!!!!

STALKER18 пишет:Алексей пишет:АнтонТы решил весь холодильник сожрать?
Неее,совсем малость![]()
Кстати,я же кошакам сегодня дичь,таки принёс![]()

Скотина пьян!!!!!!!!Ramos пишет:Ага попались гады негодяи ....!Всем привет!!!!!!!Оно в коматозе....!!!!
Здорово, мы и не прятались)
Бухаешь чтоль?![]()

Алексей пишет:АнтонМожет у него свет сняли и пришлось солянку греть на газу?Ты решил весь холодильник сожрать?
На сухом горючее

Антоха,Леха друзья мои...Иззи подружка.....Вам особенно...

Светлячёк пишет:Алексей пишет:АнтонМожет у него свет сняли и пришлось солянку греть на газу?Ты решил весь холодильник сожрать?
На сухом горючее
Оно продается сейчас?

Кто такая Светлячёк?

Антоха,Леха друзья мои...Иззи подружка.....Вам особенно...

МЫШЕЙ НАЛОВИЛ ЧТОЛИ?STALKER18 пишет:Алексей пишет:АнтонТы решил весь холодильник сожрать?
Неее,совсем малость![]()
Кстати,я же кошакам сегодня дичь,таки принёс![]()

Алексей пишет:Скотина пьян!!!!!!!!Ramos пишет:Ага попались гады негодяи ....!Всем привет!!!!!!!Оно в коматозе....!!!!
Здорово, мы и не прятались)
Бухаешь чтоль?![]()

Ramos пишет:Антоха,Леха друзья мои...Иззи подружка.....Вам особенно...
О,Микаэль,привет!Где был?Мы тут Юлю пытались удержать,но без результатно![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение