Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3957

никто не совершенен...
ЖIНОЧКА пишет:
Анюта работаешь или выходной?неее,я на море
отгулы
пока минутка есть решила заглянуть
Fashion_girl пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Анюта работаешь или выходной?неее,я на мореотгулы
пока минутка есть решила заглянуть
![]()
У миня тож атгулы... Пачиму я не на море?
Вадик пришел 

марго85 пишет:
да, признаться, тоже как то про них не люблю, вот порекомендовали - глянула - очень мерзкий! бррр... но нестыковок и непоняток много, но в целом - неплохо!
Не любишь, а малчишь!
Тада посмотри
ironic пишет:
Вадик пришел
Ага, тока- тока, надо в душ и в норку...
Ня:

В ад ик пишет:
ironic пишет:Вадик пришел
Ага, тока- тока, надо в душ и в норку...![]()
Ня:
Спасибо
. я тож хочу в душ и в норку. мало того, что понедельник, так еще и холодно в офисе, ноги мерзнут, зато сохранюсь дольше
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Ня:
Спасибо. я тож хочу в душ и в норку. мало того, что понедельник, так еще и холодно в офисе, ноги мерзнут, зато сохранюсь дольше
надо на спинку лечь, и ножки вверьх и в стороны, вверьх потому что выше воздух теплее, а в стороны штоб адна от другой не мёрзла...
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Вадик пришел
Ня:
Спасибо. я тож хочу в душ и в норку. мало того, что понедельник, так еще и холодно в офисе, ноги мерзнут, зато сохранюсь дольше
надо на спинку лечь, и ножки вверьх и в стороны, вверьх потому что выше воздух теплее, а в стороны штоб адна от другой не мёрзла...
своеобразный способ
, я думала предложишь греться теплом друг друга, как русские шпионы
ironic пишет:
первое, не исключает второе...
своеобразный способ, я думала предложишь греться теплом друг друга, как русские шпионы
В ад ик пишет:
ironic пишет:первое, не исключает второе...
своеобразный способ, я думала предложишь греться теплом друг друга, как русские шпионы
первое трудновыполнимо. нет тут у меня теплых горизонтальных поверхностей. никаких условий для работы
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:первое, не исключает второе...
первое трудновыполнимо. нет тут у меня теплых горизонтальных поверхностей. никаких условий для работы
начальник- гат! Не хатит создавать идеальных рабочих условий- используй иво как коврик!
Сё... я ужо чистенький, досохну и в нару....
В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:первое, не исключает второе...
начальник- гат! Не хатит создавать идеальных рабочих условий- используй иво как коврик!![]()
Сё... я ужо чистенький, досохну и в нару....
чистенький, розовенький поросеночка
. ладно, удачного тебе норкопровождения. пошла я пройдусь, а то застыла совсем
ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:первое, не исключает второе...
начальник- гат! Не хатит создавать идеальных рабочих условий- используй иво как коврик!![]()
Сё... я ужо чистенький, досохну и в нару....чистенький, розовенький поросеночка
. ладно, удачного тебе норкопровождения. пошла я пройдусь, а то застыла совсем
ну да, розовенкий... местами....
Бежи канешна, лучши быть тёпленькай, чем дольше сохраняться...
Ramos пишет:
ага опять они тут
Мика, прувет!
Уже не тут...

ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:воскресный вечер....,не густа народа то![]()
Да ваще от рук отбились, вот освобожусь и возьмусь за ваше воспитаниенадо писать отслужу
![]()
Лёша приветик
привет-привет Людмил)
Ramos пишет:
ага опять они тут
а сам-то, иди работай гад
какие все добрые.
Люда, привет
. убегаю на обед
. убегаю на обед
ironic пишет:
Люда, привет. убегаю на обед
Иришка приветик
Приятного аппетита.

Алексей пишет:
я вас знаю?Ramos пишет:ага опять они тут
а сам-то, иди работай гад
Микаэль приветик
Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?

ЖIНОЧКА пишет:
Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл
береги себя ,надеюсь выходные у тебя есть.Как там погодка? у нас бррррр,снег и холодрыстика.В отпуске был?

ЖIНОЧКА пишет:
ок...да выходные сейчас как у человека...в отпуске так набегами,хочу по зиме уехать куда...а погода нормальная...+10-14Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Микаэль как дела,в футбол играешь,спину бережёшь?да нормально....а футбол редко сейчас....работаю...а про спину забыл
береги себя ,надеюсь выходные у тебя есть.Как там погодка? у нас бррррр,снег и холодрыстика.В отпуске был?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
ivalzi
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

надо писать отслужу