ушастый...не надо))извиняться модно,но если на самом деле ты себя виноватым не считаешь,смысл?))
я удивлен насколько ты меня хорошо знаешь))) вернее сказать, насколько тебе кажется, что ты меня хорошо меня знаешь)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушастый...не надо))извиняться модно,но если на самом деле ты себя виноватым не считаешь,смысл?))
Snegovik пишет:Helldorado пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Че правда?
нет, по моему приглашению - только странная)))
по моему она "сранная"
не каверкай ники
Сраннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........
Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
Жека, ну у тя и ава в контакте!
мне минус поставили
Snegovik пишет:BakTi пишет:Перец, Андрей вы мне - ставили ?
нажмите-ка на "+"
ну ты даешь
Кстате ушехлоп странная это чудная?
Дак это же замечательно! Они у меня уже реально литр крови выпили! Т.Е. 5 комаров меня укусило!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
а нам в этом году не завезли комаров
Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Че правда?
нет, по моему приглашению - только странная)))
по моему она "сранная"
не каверкай ники
Сраннаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.........
Lulu пишет:
я удивлен насколько ты меня хорошо знаешь))) вернее сказать, насколько тебе кажется, что ты меня хорошо меня знаешь)))
Ну она нормальная! С ней приятно общаться! Че за сайт у вас?
еще один поставили признавайтесь кто
еще один поставили признавайтесь ктоДимка успакойся! Все равно меньше их не станет!
Кинь! Будь добр!JONI-BOY пишет:Ну она нормальная! С ней приятно общаться! Че за сайт у вас?
ссылку могу в личку кинуть)))
Helldorado пишет:Дак это же замечательно! Они у меня уже реально литр крови выпили! Т.Е. 5 комаров меня укусило!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
Helldorado пишет:Дак это же замечательно! Они у меня уже реально литр крови выпили! Т.Е. 5 комаров меня укусило!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
Жек а ты в конте висишь!?
Перец, Андрей вы мне - ставили ?
нажмите-ка на "+"
Ща зайду!JONI-BOY пишет:Жек а ты в конте висишь!?
ага...
BakTi пишет:еще один поставили признавайтесь кто
Дима ну хватит...ты же большой мальчик))
Не чайки по сравнению с ними мошки! Кстати на днях должны вылезти!JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Дак это же замечательно! Они у меня уже реально литр крови выпили! Т.Е. 5 комаров меня укусило!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
может это чайки были
JONI-BOY пишет:Helldorado пишет:Дак это же замечательно! Они у меня уже реально литр крови выпили! Т.Е. 5 комаров меня укусило!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Блин комары такие здоровые! Надо спиральку зажеч!JONI-BOY пишет:Люба с Пашей прям мысли одни и те же! Просто охото посмотреть где таких уродов выращивают!
Женя ну хватит((
Рафик, отсутствие комаров - это ж круто
Lulu пишет:BakTi пишет:еще один поставили признавайтесь кто
Да в натуре чё я ною
Lulu пишет:BakTi пишет:еще один поставили признавайтесь кто
Да в натуре чё я ною
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение