да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городПавел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Паша с Ольгой созванивались? Что то она вся уработалась

ЖIНОЧКА пишет:
@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
имена никогда незабываю.А остальное как то вылетает.
я даже и не видела,щас буду знать что те 17
но мне в душе всегда 17 
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
я даже и не видела,щас буду знать что те 17
но мне в душе всегда 17
так и должно быть,чем моложе себя чувствуешь,тем лучше в жизни.
Иришка ты куда пропала?
ЖIНОЧКА пишет:
Паша с Ольгой созванивались? Что то она вся уработаласьнет
вы ж вроде с ней вроде виделись совсем недавно?
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
экстерном университет заканчивал
@ngeL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Паша с Ольгой созванивались? Что то она вся уработаласьнетвы ж вроде с ней вроде виделись совсем недавно?
![]()
аха,так мало же,ещё хосю.
ironic пишет:
@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
экстерном университет заканчивал
умный парнишка.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка ты куда пропала?
строю из себя Цезаря.
пока не очень получается
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".

Ramos пишет:
понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?
Юве смотрел на днях?
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
строю из себя Цезаря.пока не очень получается

получится,главное несомневатся.
ironic пишет:
не успев и начать его@ngeL пишет:экстерном университет заканчивалЖIНОЧКА пишет:ну если что, мне не 17, как нарисовано над авой@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:дауж..... ну хоть имя вспомнила@ngeL пишет:действительно вроде как бы я тут с год почти, летом сама же узнавала всётак памяти у меня неть.
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
а я и не сумлеваюсь
ironic пишет:
строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается

ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка ты куда пропала?
а я и не сумлеваюсь
Прально,так и надь.
@ngeL пишет:
ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
и ты, Брут?
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".спасибо, пока
ironic пишет:
а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".
Давай, Людмилка, приятного просмотра, а я хочу Монстров на каникулах посмотреть
@ngeL пишет:
ironic пишет:а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
заманчиво, Паша
. сочту за комплимент, можно?
ironic пишет:
заманчиво ремня словить?@ngeL пишет:заманчиво, Пашаironic пишет:а по попке?@ngeL пишет:и ты, Брут?ironic пишет:строю из себя Цезаря.строишь салат из себя?пока не очень получается
юмористка
. сочту за комплимент, можно?
ну канешна мона - нуна даже 

ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения.пошла мультик Замбезию смотреть,ну а потом "Трембиту".Люда пока
ironic пишет:
а я хочу
►

@ngeL пишет:
с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?
ironic пишет:
а я хочухочешь и молчишь?
Ramos пишет:
да. красавцы, Челси шпарит как тоже, шпор в гостях раскатали..@ngeL пишет:с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?
@ngeL пишет:
ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писала

@ngeL пишет:
мне нравятся два типа Оскар и АзарRamos пишет:да. красавцы, Челси шпарит как тоже, шпор в гостях раскатали..@ngeL пишет:с наполи...не не видел.....загнал им юве парочкуRamos пишет:понятно, ну главное работа не стоит@ngeL пишет:да нормально....ещё заказик взяли...Сочи-черный городRamos пишет:Павел здароваздарова Мик, как в Сочи сгонял, успешно?Юве смотрел на днях?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Townsman
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

так памяти у меня неть.