Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
epiphanes, там еще кто нибудь играет кроме этой таинственной леди?
На фото два разных человека.На последнем вовсе не язык показывают.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Если это "Голгофа"- фильм не смотрел, но пробежался по отрывкам и главным актерам - там всего две девушки в основных ролях и одна из них рыжая (Келли Райлли узнал бы сразу) ну а на первом скрине понятно - Мари-Жозе Кроз (ее лицо показалось знакомым, но эту актрису не знаю вовсе).
Голгофу я кстати очень хочу глянуть.....если бы дорогая epiphanes поставила бы скрин с изображением Эйдана Гиллена,тада дааааа,я б отгадала срааазуБрендана Глисона тоже очень уважаю)
Голгофу я кстати очень хочу глянуть.....если бы дорогая epiphanes поставила бы скрин с изображением Эйдана Гиллена,тада дааааа,я б отгадала срааазуБрендана Глисона тоже очень уважаю)
Ага.Тогда бы и Глисон угадал.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
08 Июль 2014 16:37
+0
-0
Я не боюсь
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
08 Июль 2014 16:56
+0
-0
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
08 Июль 2014 17:43
+0
-0
Нетно чувак злой
Это наверное "Тревожный вызов"?Парень в синей майке-маньяк и "нехор-роший".
09 Июль 2014 02:55
+0
-0
Да
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!