купи слонаДа..... флудилка вымерла![]()
почему?
а потому!
но вот почему?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
купи слонаHelldorado пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Да..... флудилка вымерла![]()
почему?
а потому!
но вот почему?![]()

почти,поросячий пятачёкТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
слоников купила?![]()
![]()
мой мос сам как слоник уже
с хоботом?

Тигрица♛я ток на китайском читаю
а ты читала книги на английском?

ВЛАД 01 пишет:купи слонаHelldorado пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Да..... флудилка вымерла![]()
почему?
а потому!
но вот почему?![]()
![]()

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
а ты читала книги на английском?![]()

ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю

йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на мандаринском диалекте?

ну все говорят где он поместиться,а ты возьми и купи слона...Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:купи слонаHelldorado пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:Да..... флудилка вымерла![]()
почему?
а потому!
но вот почему?![]()
![]()
зачем мне слон?![]()
как он в квартире поместиться и как его надо будет поднимать на 3 этаж?
а как его выгуливать???
как он пролезет во входную дверь???

Helldorado пишет:йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на мандаринском диалекте?![]()

Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю

ну еси я курну то тоже полечуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
а ты в курсе,что китаёзы летать умеют?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:йес ит ызТигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
а ты в курсе,что китаёзы летать умеют?

на языке китайских жэстовHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Тигрица♛я ток на китайском читаю
на упрощённом китайском или не традиционным?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение