а что случилось?смену расходников проворонил?
Понятно!Ну хоть через три дня сказали сделают, хоть это ободряет!
В ступице подшипник разворотило, чуть на встречку не выкинуло!
До трех ночи вчера на трассе простоял.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Shin Akuma пишет:а что случилось?смену расходников проворонил?
До трех ночи вчера на трассе простоял.

У меня волосы выпадают, вообще сейчас я страшненькаяButterfly• пишет:не люблю зомбиFashion_girl пишет:нехватка витаминовУ меня скоро волосы выпадут и кожа слезёт и буду живой трупя вот хочу курс витаминов пропить "Супрадин",говорят помогает

здесь надолго нужно зависнуть, я думаю нету столько времени свободногоpashkalove пишет:здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личкувчера Гатвай проредил наши ряды
странно, у меня его не было вчера

это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кг

Shin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!
Как мне кажется нормально, девушка должна быть в теле!!!

ниче се...а ты когда последний раз подвеску передергивал? У меня вот ремешок грн уже подходит,менять надоFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:а что случилось?смену расходников проворонил?
В ступице подшипник разворотило, чуть на встречку не выкинуло!До трех ночи вчера на трассе простоял.
![]()
а он зараза дорогой

Я хотел рассказать как я менял магнитолу в машине.Но я подожду пока закончатся рвотные рефлексы...так всё печально?

Я ещё девочка, многие меня считают "девушкой", у меня рост 164Butterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Я вообще хочу ничего не кушать, я себя толстушкой считаю, меня даже родители так называют 54 кг-это много, хочу 44Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Не могу, надо как-то от сладкого отказаться и полюбить кефирButterfly• пишет:Нужно обязательно кушать!pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
![]()
Неее. Кефир я сам терпеть не могу!
Ну не знаю.Как мне кажется нормально, девушка должна быть в теле!!!

а я вот еле еле зашла...Fashion_girl пишет:здесь надолго нужно зависнуть, я думаю нету столько времени свободногоpashkalove пишет:здесь почему-то не пишетFashion_girl пишет:сбила меня с толкуpashkalove пишет:вот именно,а хочет чего-то новенькогоFashion_girl пишет:её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
![]()
давно тут не был, может чего-то не знаю..![]()
Как Иришка? Что-то совсем не заходит?теперь понятно
![]()
отлично, вчера тут с ней общалисьона каждый день вроде заходит
![]()
и я был вчера, писал, никто не ответил, ушёл в личкувчера Гатвай проредил наши ряды
странно, у меня его не было вчера

чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кг
я вот весила в 9 классе 62

Не спорю не дешевая штука!

Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

а я вот еле еле зашла...я так поглядывал вы вроде писали тут, хм...
я ненадолго заходил, да и не стал писать, раз незаметили, с гатаваями думаю не задалось бы общение

Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!странно тогда...что за машина?Не спорю не дешевая штука!

Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянииНе спорю не дешевая штука!
сыпятся все (и новые)

Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

да у меня с инетом что-то,грузит долго иногда вообще выскакивает...я тебя увидела,когда уде было поздноFashion_girl пишет:а я вот еле еле зашла...я так поглядывал вы вроде писали тут, хм...я ненадолго заходил, да и не стал писать, раз незаметили, с гатаваями думаю не задалось бы общение
![]()

Но я реально жирнеюButterfly• пишет:Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

Shin Akuma пишет:Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!странно тогда...что за машина?Не спорю не дешевая штука!
Ну хоть по гарантии делают. Honda Accord 2009 type S!

дурочка тыFashion_girl пишет:Но я реально жирнеюButterfly• пишет:Ох...эти стадные рефлексы...не слушай ты никого.Fashion_girl пишет:Сейчас у нас многие сидят на диете и мне говорили что бы я села на диетуButterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

Butterfly• пишет:чушь какаяFashion_girl пишет:это опасно...можешь заболеть анорексиейЯ в классе самая толстая, девочки весят 43 кгя вот весила в 9 классе 62
![]()

ладно ребят, пора бежать, всем отличного вечера!Пока

Shin Akuma пишет:Машина новая, буквально четыре месяца от ездил!переплатил за новую, проще взять какого-нить года и в хор.состоянииНе спорю не дешевая штука!
сыпятся все (и новые)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение