Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Слишком у тебя всё правильно. Люди инертны, не имеют достоверной информации и не понимают ситуации. Для этого и существуют законы. Была бы воля, в решении данного вопроса разобралось бы и это правительство, но мне помнится Путин какие-то шаги предпринимал или только декларировал...
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Что-то сегодня любимый ФАСТ сбоит, "сцепление" не работает...
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Слишком у тебя всё правильно. Люди инертны, не имеют достоверной информации и не понимают ситуации. Для этого и существуют законы. Была бы воля, в решении данного вопроса разобралось бы и это правительство, но мне помнится Путин какие-то шаги предпринимал или только декларировал...
ну, инертны - и сидите без пенсий, чего с нас-то деньги драть? У них если деньги пенсионного фонда украли - кто им виноват? Двадцать лет назад, когда все, кому не лень, воровали эти активы, мне было 15 лет. Я ничего у бабушки-соседки не украл и не считаю, что теперь должен ее кормить пожизненно
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
soff пишет:
marsija пишет:
ну, инертны - и сидите без пенсий, чего с нас-то деньги драть? У них если деньги пенсионного фонда украли - кто им виноват? Двадцать лет назад, когда все, кому не лень, воровали эти активы, мне было 15 лет. Я ничего у бабушки-соседки не украл и не считаю, что теперь должен ее кормить пожизненно

Получается, что ты также бессилен в этой ситуации, как и пенсионеры 20 лет назад. В чём твоё бессилие или досада? нет достойной (адекватной) оплаты твоему труду (т.к.недоплаченными тебе деньгами закрывают др.проблемы в бюджете) Пенсионные фонды вообще неприкасаемы, и если случилось то, что случилось (неважно под какой вывеской: кризис, обвал, гибель страны), значит кто-то переступил закон. Ну хорошо, вышли бы они с протестом, плакатами (чихали у нас на это). "Переключили", наврали и наобещали с 3 короба бедным пенсионерам (тебе ли не знать как это всё делается?). Не порти себе кровь, ты сегодня какой-то колючий. Не беспокойся о тех вещах, которые не в силах изменить...
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
marsija пишет:

Получается, что ты также бессилен в этой ситуации, как и пенсионеры 20 лет назад. В чём твоё бессилие или досада? нет достойной (адекватной) оплаты твоему труду (т.к.недоплаченными тебе деньгами закрывают др.проблемы в бюджете) Пенсионные фонды вообще неприкасаемы, и если случилось то, что случилось (неважно под какой вывеской: кризис, обвал, гибель страны), значит кто-то переступил закон. Ну хорошо, вышли бы они с протестом, плакатами (чихали у нас на это). "Переключили", наврали и наобещали с 3 короба бедным пенсионерам (тебе ли не знать как это всё делается?). Не порти себе кровь, ты сегодня какой-то колючий. Не беспокойся о тех вещах, которые не в силах изменить...
:smile26: да сколько себя помню, налоги не плачу, просто за сограждан обидно :smile26: Кстати, наш альфа-дог продолжает играть в солдатиков. По тревоге поднята 98-я гвардейская дивизия ВДВ, собираются скинуть с самолетов 4000 человек в полной разгрузке вместе с боевыми машинами десанта. Потом посчитать, сколько живыми приземлятся, и отправить по казармам
Удалить
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
marsija -изменить можно ВСЕ.Вопрос только-как сильно,сколько это займет времени и в какую сторону изменишь....
Удалить

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Ты так сурово о нашем достопочтенном Министре Обороне? Да пусть играет! Это только на благо страны. Вас чертей ленивых надо в тонусе держать, раслабуха не только фигуру портит (жирком покроитесь), но и преобретается дурная и опасная привычка думать и задавать вопросы. С вас станет - ещё додумаетесь зачем Родину защищать. Жаль, что при такой операции без жертв нельзя. Что, точно?
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
Ты так сурово о нашем достопочтенном Министре Обороне? Да пусть играет! Это только на благо страны. Вас чертей ленивых надо в тонусе держать, раслабуха не только фигуру портит (жирком покроитесь), но и преобретается дурная и опасная привычка думать и задавать вопросы. С вас станет - ещё додумаетесь зачем Родину защищать. Жаль, что при такой операции без жертв нельзя. Что, точно?
Да Шойгу вообще не при чем. Это наш Верховный Главнокомандующий. Понравилось Путину на стратегических бомбардировщиках-ракетоносцах летать, время от времени раком ставить армии и целые военные округа и так далее. Уже несколько месяцев ЗВО и ЦВО раком стоят. На пенсии этот маньяк наверняка отправится поплавать месяца на три-четыре на стратегическом подводном ракетоносце типа "Борей", с него станется. Вон, рейтинг уже за 70% зашкаливает
Удалить
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Traveller пишет:
marsija -изменить можно ВСЕ.Вопрос только-как сильно,сколько это займет времени и в какую сторону изменишь....

Я бы ещё к этим словам добавила: насколько сильно ты сама этого хочешь, ведь одной решимости мало, и в осуществлении какого-то дела или идеи, готова ли отдать свои нервы, здоровье, благополучие, счастье и т.д. Я всегда здесь трушу и отступаю, понимая, что силы не равны.
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Удалить
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
да сколько себя помню, налоги не плачу, просто за сограждан обидно
О помню после 2-х часовой беседы с представителем налоговой о возврате ндс физ лицу, как не плательщику онной на общих основаниях - пришли к выводу что если я платить и дальше не буду они мне еще и должны остаются.
Удалить
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А тем временем над нашим посёлком вертолёт военный кружит.....я в них не разбираюсь но папа сказал,что военный....
Удалить
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ну, инертны – и сидите без пенсий, чего с нас–то деньги драть? У них если деньги пенсионного фонда украли – кто им виноват? Двадцать лет назад, когда все, кому не лень, воровали эти активы, мне было 15 лет. Я ничего у бабушки–соседки не украл и не считаю, что теперь должен ее кормить пожизненно
А как же альтруизм? Т.е. то, что нас людьми делает? Я лично за то, чтобы с моей з/п отчисляли старикам. И потом, кто эти активы воровал? Явно не простые люди, коих большинство!
Но с другой стороны...
Если считать накопительную пенсию обузой для разворованного гос-ва, то оно рано или поздно решит "проблему" с помощью НПФ, которые легко банкротить.
Так что моя двоится...:smile133:
Удалить
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Tigricа ツ пишет:
:smile127:... ты что творишь?!... тебя в Россию не возьмут, у нас пропаганда лгбт-сообществ запрещена!)
-----
а вообще.... было бы смешно, если не было грустно. на самом деле, предпосылок для российского майдана намнооого больше.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
просто мужик пишет:
Tigricа ツ пишет:
:smile127:... ты что творишь?!... тебя в Россию не возьмут, у нас пропаганда лгбт-сообществ запрещена!)
-----
а вообще.... было бы смешно, если не было грустно. на самом деле, предпосылок для российского майдана намнооого больше.
на самом деле, главные предпосылки к майдану сидят вовсе не в Киеве, а в Брюсселе и Вашингтоне. До Москвы у них ручки загребущие пока не дотягиваются, вот и нет у нас никаких майданов
Удалить
Cейчас на форуме: id52658226 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011