Натуль под бтительным о
понятно...![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Девчёнки, я пошла Любаше поэму строчить о проблемах....надеюсь она разберется

Murka84 пишет:
Девчёнки, я пошла Любаше поэму строчить о проблемах....надеюсь она разберетсятафай![]()

Murka84 пишет:
Девчёнки, я пошла Любаше поэму строчить о проблемах....надеюсь она разберется![]()
я уверена что да...мне попадались и те,что писали на китайском
возможно что не смогу помочь,ну у нас есть пару умных дядек на сайте,мы их спросим

Yagodka пишет:
Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут![]()

Celma пишет:
Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут![]()
всё интригует...

Lulu пишет:
моя последняя версия еще хуже предыдущих про него....Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...

у меня за окном тааак потемнело...щас бабахнет гром!

Celma пишет:
Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Неа

Celma пишет:
моя последняя версия еще хуже предыдущих про него....
которая?
их не мало однако))

Lulu пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей![]()
хорошо...я напишу то,что не хотела писать тут))
но сперва разберусь с Наташей))
просто я если начинаю писать...то меня уже не остановить...потому и делаю это редко,то есть редко излагаю свои мысли письменно))

ПАДОНАК пишет:
БАБАХ вот и бабахнул громи появился Андрюшка )))))

ПАДОНАК пишет:
БАБАХ вот и бабахнул гром
ну да...ты же пришёл))

Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей![]()
хорошо...я напишу то,что не хотела писать тут))
но сперва разберусь с Наташей))
просто я если начинаю писать...то меня уже не остановить...потому и делаю это редко,то есть редко излагаю свои мысли письменно))
я ведь умру от интереса и любопытства

Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а уменя ливень за окном

ЖIНОЧКА пишет:
а уменя ливень за окному мя тож
Lulu пишет:
удачиMurka84 пишет:Девчёнки, я пошла Любаше поэму строчить о проблемах....надеюсь она разберется![]()
я уверена что да...мне попадались и те,что писали на китайском![]()
возможно что не смогу помочь,ну у нас есть пару умных дядек на сайте,мы их спросим![]()
Celma пишет:
я ведь умру от интереса и любопытства
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы.
у меня ещё проблема с подборкой слов,но это вы уже наверно заметили)))

ЖIНОЧКА пишет:
а уменя ливень за окном
а у мя щас будет
ПАДОНАК пишет:
Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...
Lulu пишет:
Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы.
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все

Yagodka пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все![]()

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()
что есть то есть

Андрей Степанович,где Вы были?
ПАДОНАК пишет:
нас он уже досталЖIНОЧКА пишет:а уменя ливень за окном
а у мя щас будет

я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишать

ПАДОНАК пишет:
я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишатьстоять
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все![]()
спасибо милая...ты чудо))
но мне приходится иногда долго подбирать слова и не всегда получается...поэтому я заменяю их другими))
мне наверно надо больше читать,но из-за невнимательности,я могу на автомате прочесть страниц 20,30,а потом понять что я не помню что читала...мои мысли были в другом месте,тоже и с фильмами...и дело не в том что они интересны,я просто не могу сконцентрироваться на одном))
вот как-то так))но зато я наблюдательна

Celma пишет:
Андрей Степанович,где Вы были?
дома,брал под свой контроль северную Африку
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()
что есть то есть
а всё ты начал...не забудь по всему сайту такое сделать...во прикол будет
ПАДОНАК пишет:
я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишатьВернись на родину,
не кидай нас,плиз

ПАДОНАК пишет:
удалось?Celma пишет:Андрей Степанович,где Вы были?
ПАДОНАК пишет:
я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишать
что ты...ты герой - один в окружении стольких)))
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
что есть то есть
а всё ты начал...не забудь по всему сайту такое сделать...во прикол будет![]()
а чего было?

Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишать
что ты...ты герой - один в окружении стольких)))
я тут...но уже скоро оффф
Андрюшка привет!!!
Андрюшка привет!!!
а че все ушли?
Murka84 пишет:
я тут...но уже скоро офффждемс
Андрюшка привет!!!

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:удалось?Celma пишет:Андрей Степанович,где Вы были?
ну да,правда при взятии Александрии потерял много солдат
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:я тут...но уже скоро офффждемс
Андрюшка привет!!!
кого...я же тут...
Боже...я Любе такую ересь написала...надеюсь она разберется....хоть поймет в чем проблема...
Murka84 пишет:
а что тогда ...но уже скоро оффф?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я тут...но уже скоро офффждемс
Андрюшка привет!!!
кого...я же тут...

ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
что есть то есть
а всё ты начал...не забудь по всему сайту такое сделать...во прикол будет![]()
![]()
а чего было?
![]()
та многим не нравится Любина ава,ну и мы с ними клуб организовываем и заодно плюсами менятся будем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011