Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ТОРИ!!!! выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут
Холодный так и не призналася - скока ему лет?
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей
хорошо...я напишу то,что не хотела писать тут)) но сперва разберусь с Наташей)) просто я если начинаю писать...то меня уже не остановить...потому и делаю это редко,то есть редко излагаю свои мысли письменно))
ТОРИ!!!! выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут
Холодный так и не призналася - скока ему лет?
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей
хорошо...я напишу то,что не хотела писать тут)) но сперва разберусь с Наташей)) просто я если начинаю писать...то меня уже не остановить...потому и делаю это редко,то есть редко излагаю свои мысли письменно))
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы. у меня ещё проблема с подборкой слов,но это вы уже наверно заметили)))
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы. у меня ещё проблема с подборкой слов,но это вы уже наверно заметили)))
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все
спасибо милая...ты чудо)) но мне приходится иногда долго подбирать слова и не всегда получается...поэтому я заменяю их другими)) мне наверно надо больше читать,но из-за невнимательности,я могу на автомате прочесть страниц 20,30,а потом понять что я не помню что читала...мои мысли были в другом месте,тоже и с фильмами...и дело не в том что они интересны,я просто не могу сконцентрироваться на одном))