![]()
Заясь?
волк
хех ... Здравствуй, Андрюша![]()
какой Анлдрей,говорю же Перец это![]()
А Перец у нас кто? Ладно не суть ... если никто не против назову его Игорем
да хоть Митя))))не думаю что ему принципиально))))
Ролевые игры
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Балбесина пишет:Snegovik пишет:Балбесина пишет:![]()
Заясь?
волк

Faizulla пишет:
Я после армии тоже самое почувствовал, за месяц собрался и в южную америку полетел на по года. Работал там и переездил там на попутках такие страны как боливия, колумбия, заехал в аргентину. Масса нгвых мест и впечетлений. Мне этого хватит на 4 года учебы. Если все надоело собери немного на билет и рвани куданибудь с пустыми карманами. Этих впечатлений хватит на долгоИ это не так страшно как кажется, работа всегда найдется (я электро сигареты продавал например) снять машину и наберайться впечатлениями. С друзьчми еще веселей, но там тоже можно познакомиться и ездить вместе.
Неее я на такое не решусь, я умудряюсь даже в Красноярске потеряться и вообще парню в этом отношении проще, а я без приключений даже в командировку на 2 дня не могу съездить)))

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Балбесина пишет:Snegovik пишет:Балбесина пишет:![]()
Заясь?
волк
Ролевые игры![]()

Всем здрасте)

Yagodka пишет:Faizulla пишет:
Я после армии тоже самое почувствовал, за месяц собрался и в южную америку полетел на по года. Работал там и переездил там на попутках такие страны как боливия, колумбия, заехал в аргентину. Масса нгвых мест и впечетлений. Мне этого хватит на 4 года учебы. Если все надоело собери немного на билет и рвани куданибудь с пустыми карманами. Этих впечатлений хватит на долгоИ это не так страшно как кажется, работа всегда найдется (я электро сигареты продавал например) снять машину и наберайться впечатлениями. С друзьчми еще веселей, но там тоже можно познакомиться и ездить вместе.
Неее я на такое не решусь, я умудряюсь даже в Красноярске потеряться и вообще парню в этом отношении проще, а я без приключений даже в командировку на 2 дня не могу съездить)))
Все на много проще, по всем странам есть уже готовые хостелы которые стоят граши. Работу можно найти заранее в инете. Моя сосдка по квартире недавно в индию улетела на два месяца. У нас тут как традиция поведать мир после армии. Я после такой поездки еще и денюжка на учебу привез, так что все окупается. Восновном в тайланд кочно летят, это больше для тех кто покурить любит в какой нибудь шумной "тело-тряске"

а это в песочнице?Lady Marmelad пишет:Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?Я таже Маша вселушка ваша...![]()
я знаю кто ты)
для просьб есть тема Маша,туда напиши,как будет время я посмотрю))

Lady Marmelad пишет:Всем здрасте)
Маруся привет))))))

Хай,давай знакомитьсяLady Marmelad пишет:Всем здрасте)
Маруся привет))))))

Без языка шанс найти работу резко падает ... а на язык минимум пол года придется убить ... чтобы начать не совсем на пальцах общаться с носителями языка

Yagodka пишет:Хай,давай знакомитьсяLady Marmelad пишет:Всем здрасте)
Маруся привет))))))![]()

Привет всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение