Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Балбесина пишет:
Snegovik пишет:
Балбесина пишет:
:smile42:

Заясь?

волк

хех ... Здравствуй, Андрюша :smile65:

какой Анлдрей,говорю же Перец это :smile62:

А Перец у нас кто? Ладно не суть ... если никто не против назову его Игорем

да хоть Митя))))не думаю что ему принципиально))))

Ролевые игры :smile22:
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Люба :smile69: :smile69: :smile69: Шустренько сбежала :smile50:
Faizulla
Продвинутый
+15
-6
Yagodka пишет:
Faizulla пишет:

Я после армии тоже самое почувствовал, за месяц собрался и в южную америку полетел на по года. Работал там и переездил там на попутках такие страны как боливия, колумбия, заехал в аргентину. Масса нгвых мест и впечетлений. Мне этого хватит на 4 года учебы. Если все надоело собери немного на билет и рвани куданибудь с пустыми карманами. Этих впечатлений хватит на долго И это не так страшно как кажется, работа всегда найдется (я электро сигареты продавал например) снять машину и наберайться впечатлениями. С друзьчми еще веселей, но там тоже можно познакомиться и ездить вместе.

Неее я на такое не решусь, я умудряюсь даже в Красноярске потеряться и вообще парню в этом отношении проще, а я без приключений даже в командировку на 2 дня не могу съездить)))

Все на много проще, по всем странам есть уже готовые хостелы которые стоят граши. Работу можно найти заранее в инете. Моя сосдка по квартире недавно в индию улетела на два месяца. У нас тут как традиция поведать мир после армии. Я после такой поездки еще и денюжка на учебу привез, так что все окупается. Восновном в тайланд кочно летят, это больше для тех кто покурить любит в какой нибудь шумной "тело-тряске"
Faizulla
Продвинутый
+15
-6
Snegovik Родился в Узбекистане - Ташкент. Там прожил свое детство 12 лет.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Всем здрасте)
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Балбесина пишет:
Snegovik пишет:
Балбесина пишет:
:smile42:

Заясь?

волк

хех ... Здравствуй, Андрюша :smile65:

какой Анлдрей,говорю же Перец это :smile62:

А Перец у нас кто? Ладно не суть ... если никто не против назову его Игорем

да хоть Митя))))не думаю что ему принципиально))))

Ролевые игры :smile22:

Тож себе новый аккаунт что-ли создать и сдать 7летней Фросей, и задавать всем глупые вопросы и язык показывать и материться)))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Lady Marmelad пишет:
Всем здрасте)

Маруся привет))))))
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Faizulla пишет:
Yagodka пишет:
Faizulla пишет:

Я после армии тоже самое почувствовал, за месяц собрался и в южную америку полетел на по года. Работал там и переездил там на попутках такие страны как боливия, колумбия, заехал в аргентину. Масса нгвых мест и впечетлений. Мне этого хватит на 4 года учебы. Если все надоело собери немного на билет и рвани куданибудь с пустыми карманами. Этих впечатлений хватит на долго И это не так страшно как кажется, работа всегда найдется (я электро сигареты продавал например) снять машину и наберайться впечатлениями. С друзьчми еще веселей, но там тоже можно познакомиться и ездить вместе.

Неее я на такое не решусь, я умудряюсь даже в Красноярске потеряться и вообще парню в этом отношении проще, а я без приключений даже в командировку на 2 дня не могу съездить)))

Все на много проще, по всем странам есть уже готовые хостелы которые стоят граши. Работу можно найти заранее в инете. Моя сосдка по квартире недавно в индию улетела на два месяца. У нас тут как традиция поведать мир после армии. Я после такой поездки еще и денюжка на учебу привез, так что все окупается. Восновном в тайланд кочно летят, это больше для тех кто покурить любит в какой нибудь шумной "тело-тряске"

Без языка шанс найти работу резко падает ... а на язык минимум пол года придется убить ... чтобы начать не совсем на пальцах общаться с носителями языка
Ramos
Серебряный
+94
-45
Привет всем
Серебряный
+408
-209
83
Lulu пишет:
Lady Marmelad пишет:
Люба-модератор добавь пожалуйста фильм Сумерки в Вальмонте я этот фильм в Хэллуйн одна дома смотрела его по Mtv показывали,просто ты добавила Плохие:отбросы,предурки и Уже можно:но очень страшно,а этого нет я его еще раз скачаю и обсудю...)Хорошо?Я таже Маша вселушка ваша...:smile6:

я знаю кто ты)
для просьб есть тема Маша,туда напиши,как будет время я посмотрю))
а это в песочнице?
Snegovik
Серебряный
+172
-23
Yagodka пишет:
Lady Marmelad пишет:
Всем здрасте)

Маруся привет))))))

Мариша :smile65:
Серебряный
+408
-209
83
Yagodka пишет:
Lady Marmelad пишет:
Всем здрасте)

Маруся привет))))))
Хай,давай знакомиться:smile19:
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Snegovik пишет:

Без языка шанс найти работу резко падает ... а на язык минимум пол года придется убить ... чтобы начать не совсем на пальцах общаться с носителями языка

Вот вот))))и я о том же)))
Yagodka
Бронзовый
+184
-65
51
Lady Marmelad пишет:
Yagodka пишет:
Lady Marmelad пишет:
Всем здрасте)

Маруся привет))))))
Хай,давай знакомиться:smile19: