давно нет...мальчики я здесь просто у вас свои разговоры![]()
Иззи ты всё музу поджидаешь?
Нарисовала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
STALKER18 пишет:давно нет...Wily пишет:Светлячёк пишет:мальчики я здесь просто у вас свои разговоры![]()

НУ если я не ошибаюсь это Родниковский район значит где-то в 100км.Ramos пишет:Это с какого бока мы рядом где Краснодар,а где мыСветлячёк пишет:Я не видел.....Прям рядом со мнойRamos пишет:Я уже писала,что из Ивановской обл.Г Приволжск,граничим с Плёсом(золотое кольцо)на реке Волга.Светлячёк пишет:мальчики я здесь просто у вас свои разговорыСвета ты откуда...???Я с Краснодара...![]()

Спать охотаЯ тебе дам спать![]()

Спать охота![]()
Человек треть своей жизни проводит во сне
,прикинь!

Wily пишет:STALKER18 пишет:давно нет...Wily пишет:Светлячёк пишет:мальчики я здесь просто у вас свои разговоры![]()
Нарисовала?

Я извиняюсь про Родниковский р-он писала Антону

Алексей пишет:Спать охота![]()
Лёха,ты с этим завязывайЧеловек треть своей жизни проводит во сне
,прикинь!

STALKER18 пишет:Wily пишет:STALKER18 пишет:давно нет...Wily пишет:Светлячёк пишет:мальчики я здесь просто у вас свои разговоры![]()
Нарисовала?![]()

STALKER18 пишет:Алексей пишет:Спать охота![]()
Лёха,ты с этим завязывайЧеловек треть своей жизни проводит во сне
,прикинь!
Да, знаю)

Леха вроде нашел фотку

НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.

Ну да есть такое дело,правда она не такая уж у нас большая,но что поделаешь кому-то надо и в правинции жить.Светлячёк пишет:НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.
Никак не могу попасть![]()
Я в Иваново тоже ездил,по площади Пушкина там прогуливался![]()

Сейчас вылажу там ...Ещё в прошлом году фотку делал...Когда на продажу через посредника выкладывал...
Люблю автомобили, хоть и пешеход

STALKER18 пишет:Ну да есть такое дело,правда она не такая уж у нас большая,но что поделаешь кому-то надо и в правинции жить.Светлячёк пишет:НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.
![]()

Wily пишет:STALKER18 пишет:Wily пишет:STALKER18 пишет:давно нет...Wily пишет:Светлячёк пишет:мальчики я здесь просто у вас свои разговоры![]()
Нарисовала?![]()
Ну хоть трохи??

STALKER18 пишет:Ну да есть такое дело,правда она не такая уж у нас большая,но что поделаешь кому-то надо и в правинции жить.Светлячёк пишет:НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.
![]()

Уже естьRamos пишет:Сейчас вылажу там ...Ещё в прошлом году фотку делал...Когда на продажу через посредника выкладывал...
Давай, поглядимЛюблю автомобили, хоть и пешеход

Монитор поменяли поставили по мощнее,да я про то, что масштабы самой площади не очень велики.Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну да есть такое дело,правда она не такая уж у нас большая,но что поделаешь кому-то надо и в правинции жить.Светлячёк пишет:НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.
![]()
Да нормально там,я там правда ещё в 2004-м был,там монитор стоял,клипы там крутили![]()

Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....

У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение