Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....
Пленка, наверное) Конечно,Инф. совсем другой класс
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....

Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

STALKER18 пишет:Монитор поменяли поставили по мощнее,да я про то, что масштабы самой площади не очень велики.Светлячёк пишет:STALKER18 пишет:Ну да есть такое дело,правда она не такая уж у нас большая,но что поделаешь кому-то надо и в правинции жить.Светлячёк пишет:НSTALKER18 Наволоки в нашей обл. находятся за Кинешмой тоже где-то в100км.
Никак не могу попасть![]()
Я в Иваново тоже ездил,по площади Пушкина там прогуливался![]()
![]()
Да нормально там,я там правда ещё в 2004-м был,там монитор стоял,клипы там крутили![]()

Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()

Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Да пленка....Но все равно хищно смотритсяRamos пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....

Леха ссылку в студиюАлексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Алексей пишет:Да пленка....Но все равно хищно смотритсяRamos пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....

Ну у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняRamos пишет:Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Потому что дискам придет п...ц, как только от дома отъедешь. Тут ямы в полколеса)

Светлячёк пишет:Леха ссылку в студиюАлексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Да не...Только в последнее время менты пресовалиRamos пишет:Алексей пишет:Да пленка....Но все равно хищно смотритсяRamos пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....
Согласен) Единственное, тонировка слишком сильная, обзорность не напрягала?

Алексей пишет:Ну у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняRamos пишет:Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Потому что дискам придет п...ц, как только от дома отъедешь. Тут ямы в полколеса)

Алексей пишет:Да не...Только в последнее время менты пресовалиRamos пишет:Алексей пишет:Да пленка....Но все равно хищно смотритсяRamos пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Это не краска....Да не ...Инфин.меня воткнула....
Согласен) Единственное, тонировка слишком сильная, обзорность не напрягала?

Тонировка 90% была лобаш полтиник...Но обзор хороший из нутри все видно
Заднее, небось, вообще наглухо

Ну у нас не автобан берлин- цюрих но ездить можно....У нас и феррарики и порши....И даже мурселагро гоняетRamos пишет:Алексей пишет:Ну у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняRamos пишет:Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Естественно) У нас бы вообще без бампера остался, тут многие юбки специально снимают, если не заодно с бампером. Видать, ваши дороги с нашими не сравнить![]()

Ну конечно.....Чтобы не полили когда занят деломRamos пишет:Тонировка 90% была лобаш полтиник...Но обзор хороший из нутри все видно
Полтинник многоЗаднее, небось, вообще наглухо
![]()

Все пропали

Алексей пишет:Ну у нас не автобан берлин- цюрих но ездить можно....У нас и феррарики и порши....И даже мурселагро гоняетRamos пишет:Алексей пишет:Ну у нас пойдет дорога....Но Фартук счесан был у меняRamos пишет:Алексей пишет:У нас с таким профилем не поездишьДа почему?![]()
Естественно) У нас бы вообще без бампера остался, тут многие юбки специально снимают, если не заодно с бампером. Видать, ваши дороги с нашими не сравнить![]()

посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Алексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Нууу да многое связывает....Но нужно лучше и по свежееАлексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Светлячёк пишет:Алексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?
Он круче насмотрел![]()

Не спорю,если есть возможность то дай бог,удачи тебе в приобретении!Светлячёк пишет:Нууу да многое связывает....Но нужно лучше и по свежееАлексей пишет:посмотрела, да с такой ласточкой наверно не очень растоваться хотелось?Светлячёк пишет:Алексей пишет:Красотуля, Микаэль. Матовая) Не жалеешь?Так я так понимаю что вы ходили тачку смотреть ,колитесь куда я тоже гляну?

Спасибо, Антон.)))![]()

Я б догнался сейчас уже отпускает►
Ну как вам?Вот это тачка СУПЕР![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение