Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ничо ничо-со мной ваще лучше без грима не встречатся,психика дорожеTraveller пишет:выложу как нибудь обязательноЛовим на слове
да вы будете разочарованы

ironic пишет:Айай-я у своих двух любимых певцов все песни знаю и помню.Хотя там под тыщу наберетсяTraveller пишет:Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
чегойто я таких песен не помню
. я вообще всеядная, но в большей степени все таки rock chick
Я пля супервумен....держите меня за ноги...опять мания величия поперла......

вам верю...вы девушка серьезнаяRamos пишет:ironic пишет:хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писалаа чего на вы уже?
отчество что ли тебе свое сказать. не на вы меня еще рано называть
. выложу как нибудь обязательно, Мика, мамой клянусь, просто руки не дошли еще.
многозначительно как? не веришь что ли?

Кстати они када в Москве выступали в прошлом году тааак waiting_for_the_end отбацали зачетно-я прям размазалась от восторга....на ю-тьюбе хорошая сьемка с концерта есть-под названием Linkin Park - Waiting For The End (Live from Red Square).Ну у кого видео пашет-вот.Traveller пишет:Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....

Пободаемся?Traveller пишет:ironic пишет:Айай-я у своих двух любимых певцов все песни знаю и помню.Хотя там под тыщу наберетсяTraveller пишет:Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
да что ты знаешь о мании величия, ничтожный человечишка

ironic пишет:вам верю...вы девушка серьезнаяRamos пишет:ironic пишет:хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
вырвал цитату из контекста, хотя вроде вообще нигде про хочу не писалаа чего на вы уже?

ironic пишет:Пободаемся?Traveller пишет:ironic пишет:Айай-я у своих двух любимых певцов все песни знаю и помню.Хотя там под тыщу наберетсяTraveller пишет:Linkin Park?Я у них больше всего люблю the_messenger и waiting_for_the_endВот такой вот вкус-че тут поделаешь.....
да что ты знаешь о мании величия, ничтожный человечишка

пас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()

пас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()
только если сухари в больницу носит обещаешься

Ramos пишет:ironic пишет:вам верю...вы девушка серьезнаяRamos пишет:ironic пишет:хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
ну по этому форуму не скажешь, пожалуй

Не-ну до такого не дойдет-я изображаю дорожный каток только на тех кто мне не нравитсяTraveller пишет:пас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()

Паааашааааакакие перепендюльки?

Никаких.Но раз ты тут-перепеньдюлькам быть!УряяяяяяяTraveller пишет:Паааашааааакакие перепендюльки?

ironic пишет:Ramos пишет:ironic пишет:вам верю...вы девушка серьезнаяRamos пишет:ironic пишет:хмммRamos пишет:ironic пишет:я же уважительноRamos пишет:ironic пишет:кстати фотку давайте@ngeL пишет:ironic пишет:а я хочухочешь и молчишь?
ну по этому форуму не скажешь, пожалуй

ironic пишет:Не-ну до такого не дойдет-я изображаю дорожный каток только на тех кто мне не нравитсяTraveller пишет:пас. у меня голова и так слабое местоЗаодно и потренируешь![]()
во избежание катка

Не-ну вот в Бразилию и Аргентину группе Pearl Jam не лень сьездить....а вот в рашу никак.....совок плин......

та я с едой возился..@ngeL пишет:Никаких.Но раз ты тут-перепеньдюлькам быть!УряяяяяяяTraveller пишет:Паааашааааакакие перепендюльки?
как никаких, сафсем?

не грусти

ironic пишет:не грусти
. как отдыхается? передай морю от меня привет

уже от всех передала причем по несколько разFashion_girl пишет:ironic пишет:не грусти
о, Анютка. что-то я всех распугала сегодня. как отдыхается? передай морю от меня привет
тока +23 седня,зато вода +26

ironic пишет:уже от всех передала причем по несколько разFashion_girl пишет:ironic пишет:не грусти
о, Анютка. что-то я всех распугала сегодня. как отдыхается? передай морю от меня привет
![]()
Вот пока моя шатия-братия предается сну,решила заглянуть,щас пойду будить всехтока +23 седня,зато вода +26

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение