Ярик привет))
привет Люба))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ярик привет))
JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А понятно! Ложка говна в бочке меда!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
там много чего написано я всё не помню там и перцев штук 300 маих
а палавину удолили с коментами
нет там были все такие же недатроги как тут но как я туда пришол всё изменилось
Жека, не смешно
йа перчик пишет:У нас не бочка! У нас ладонь и иногда она сворачивается в кулак!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А понятно! Ложка говна в бочке меда!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
ты не забывай щяс я в вашей бочке
Ярик здарова!
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик партизан, вылезай
Теория заговора
не видел что ли?
Нет,но обязательно посмотрю
Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
Ты уже запарил сравнивать: там тут, тут там ... ты конструктивно умеешь?
там
и почему бы тебе не идти нести доброе и вечное ТУДА ... я весь вечер на тебя смотрю и не могу понять КАКОГО ХЕРА
Может ты гумасек паетому смотриш на меня?
Ну дак помоемся!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:У нас не бочка! У нас ладонь и иногда она сворачивается в кулак!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А понятно! Ложка говна в бочке меда!JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
ты не забывай щяс я в вашей бочке
ну тогда вы уже запачкались
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик партизан, вылезай
Теория заговора
не видел что ли?
Хороший фильм
Смотри и вспоминай мои подсказки
YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!
Женя
йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
там
и почему бы тебе не идти нести доброе и вечное ТУДА ... я весь вечер на тебя смотрю и не могу понять КАКОГО ХЕРА
Ты не в ту сторону думаешь! А смотрю я на тебя как на зверушку диковиную и понять не могу как такое чудо получилось
YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик партизан, вылезай
Теория заговора
не видел что ли?
Хороший фильм
Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
Кто ты вообще такой?
Здесь ты ничего не изменишь на свой лад...
время пакажет
Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!
Женя
Только я так считаю?
Раф личку смотрел!?
YASIK пишет:Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!
Женя
Только я так считаю?
Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:Snegovik пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
там
Ты не в ту сторону думаешь! А смотрю я на тебя как на зверушку диковиную и понять не могу как такое чудо получилось
А ты не думай много думать вредно
Там типо форума! Отзывы и все такое!JONI-BOY пишет:Раф личку смотрел!?
ага тока не понял где там флудилка
Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:YASIK пишет:Helldorado пишет:Ясик партизан, вылезай
Теория заговора
не видел что ли?
Хороший фильм
тётя скачет но лошадке
Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
Кто ты вообще такой?
время пакажет
О я Шерлок,о бог эрудиции!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Нет просто после твоего появления появился и комент!JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Ты мне комент в конте написал!?JONI-BOY пишет:YASIK пишет:всем привет!
Женя
Только я так считаю?
ugrum, edgreat, dro250379, julll, YS, русик, Alex, Олег, karbak, vint62, WishMaster2027, pepperbk, Батько, kostya_par, $MAX$, sergey_dsv, JONI-BOY, deus81, JuliS, MaksimuS, def3, loki111, DRV-82, MихМа-22, Eugene, Muwinchester, Shicarlo, mr.White, Мария Александрова, Олесия, Евгенич, kirduk, denis271982, саняра, parsek_7, Snegovik, YASIK, k volk, Artyr2010, Юля555, Angel-Silver, inna.emeljanova2010, andreido, alex-axe-77, Ольга, Helldorado, Шикарный, йа перчик, gbarilovich, riti-tic, олег1964, чеин#19, Kolyan251, edus1, glevchencko, Santigo, Kild, Дрюпик, Lulu
чего у вас нового? меня давно не было)))
чего у вас нового? меня давно не было)))
йа перчик пишет:Eugene пишет:йа перчик пишет:JONI-BOY пишет:йа перчик пишет:А ка вы общаетесь,на постоянном кусалове!?JONI-BOY пишет:в жизни веть не льзя быть таким банутым? Перец твои слова?
Кто ты вообще такой?
время пакажет
А ты в себе уверен и дерзок, настоящий перец!
Мы тут таких быстро опускаем...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение