Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
Рафа даров Вот скажи нафига те Вконтакте? Чё тама делать? Просто не имею понятия
А нафига попу гармонь?
в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
ааа пнял... это тебе та тётя-мотя ужо стихи читает. Бяги бяги пока не поздно
на открытой местности потерялся
♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:а я де была?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего не заходил так долго?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:А у мэна танки нэтюта все у тебя не как у людей!!
Я их в грецию отправил
Вчера тут был
че у тя за скунс на аве?
Эт герой войны
♥Lesly♥ пишет:
снежок браузер оформляет
Неа ... радикал тупит
Arturrr пишет:
и никакая я не тётя мотя!Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
Рафа даров Вот скажи нафига те Вконтакте? Чё тама делать? Просто не имею понятия
А нафига попу гармонь?
играть. Да не... серьёзно какие там опции? Ну понятно чат фотки позырить. Список друзей набить а исчо?
Helldorado пишет:
дибильный♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а я де была?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ты чего не заходил так долго?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:А у мэна танки нэтюта все у тебя не как у людей!!
Я их в грецию отправил
Вчера тут был
че у тя за скунс на аве?
Эт герой войны
Snegovik пишет:
странно, у меня отлично открывается♥Lesly♥ пишет:снежок браузер оформляет
Неа ... радикал тупит
Arturrr пишет:
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
А нафига попу гармонь?
играть. Да не... серьёзно какие там опции? Ну понятно чат фотки позырить. Список друзей набить а исчо?
Тыж тоже там зарегился?
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:странно, у меня отлично открывается♥Lesly♥ пишет:снежок браузер оформляет
Неа ... радикал тупит
У нас с ним давняя конфронтация
в сухую погоду промочил
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:и никакая я не тётя мотя!Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
упс перепутал Я думал это та дама которая Рафе +сы ставила (или чё там я точно нэ помню)
Артур "КипМастер" - это частная фирма или госсударственная?
Snegovik пишет:
а у меня почему сверху майл адрес, а у тебя просто снег?
Arturrr пишет:
это моя подпись посмотри!!♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:и никакая я не тётя мотя!Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
упс перепутал Я думал это та дама которая Рафе +сы ставила (или чё там я точно нэ помню)
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:и никакая я не тётя мотя!Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
Ты у меня там был?
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а у меня почему сверху майл адрес, а у тебя просто снег?
Так у тебя и браузер довольно разухабисто обвешен всякими фенечками )))
уступаю место мужу, фильм хочет качнуть, лишнего не пишите
Snegovik пишет:
кайфоый у меня!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у меня почему сверху майл адрес, а у тебя просто снег?
♥Lesly♥ пишет:
какой фильм?
♥Lesly♥ пишет:
Муж, ходы сюды ... ща мы тебе глаза откроем на благоверную
в сухую погоду промочил
Helldorado пишет:
Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Это я пушистой снежинкой падаю к тебе на ладонь...Это я касаюсь твоих губ и таю...
А нафига попу гармонь?
Тыж тоже там зарегился?
Да зарегился чтобы фотки Лены из Минска посмотреть. Терь не знаю как отрегиться. Мне оно нафиг не надо (фотки хочу а сайт нет). Я там ничего не стал набирать (эти 30 процентов). Сделал ключевые графы Вижу только я и забил
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:кайфоый у меня!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у меня почему сверху майл адрес, а у тебя просто снег?
Главное чтобы тебе нравился )))
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:кайфоый у меня!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у меня почему сверху майл адрес, а у тебя просто снег?
дурацкая
Helldorado пишет:
не знаю♥Lesly♥ пишет:уступаю место мужу, фильм хочет качнуть, лишнего не пишите
какой фильм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
You-Ra
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011