Snegovik
и у тя такой же и опера и хр ты кто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Yagodka пишет:Балбесина пишет:у меня 18-55![]()
я намыл пасуду![]()
А стоило ли так убиваться))))
да осталось помыться схадить магазин паесть пару раз пукануть и спать лечь![]()

Ваш IP-адрес: 212.58.195.62
Snegovik
и у тя такой же и опера и хр ты кто![]()
выходит, что ваша тень ... однако

Snegovik
у нас IP одинаковый абсальтно![]()

Имя вашего компьютера: 212.58.195.62
Операционная система: Microsoft Windows XP
Ваш браузер: Opera 11.01
Откуда вы: Russian Federation, Санкт-Петербург
Ваш провайдер: Avangard DSL
Прокси: Не используется

Yagodka пишет:Faizulla пишет:Snegovik Инглиша достаточноИ то на базесном уровне.
не знаю, что для тебя базовый уровень)))у нас в России на периферии базовый уровень это алфавит и пару стандартных фраз))) Например в Турции мне было тяжко общаться с персоналом гостиницы((((
вот вот ... толи мы в школе ленились язык изучать ... толи учить не умели и не хотели, но кроме "зыс из а тайбл, май нэйм из Борис и Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ" нас больше ничему толком и не найучили (((

Балбесина пишет:Имя вашего компьютера: 212.58.195.62
Чё палишь-то![]()

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:Snegovik Инглиша достаточноИ то на базесном уровне.
не знаю, что для тебя базовый уровень)))у нас в России на периферии базовый уровень это алфавит и пару стандартных фраз))) Например в Турции мне было тяжко общаться с персоналом гостиницы((((
вот вот ... толи мы в школе ленились язык изучать ... толи учить не умели и не хотели, но кроме "зыс из а тайбл, май нэйм из Борис и Лондон из зе кэпитал оф грейт Британ" нас больше ничему толком и не найучили (((
Вот и я сейчас планирую заняться изучением, шеф сказал не за горами загранпоездки, а я тож "Ай лав и т.д и т.п."

Snegovik пишет:Балбесина пишет:Имя вашего компьютера: 212.58.195.62
Чё палишь-то![]()
Не ссы нас тут двое![]()

Простите что вмешиваюсь.....учить не сложно ,если группа маленькая или индивид.Snegovik пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:Snegovik Инглиша достаточноИ то на базесном уровне.
Вот и я сейчас планирую заняться изучением, шеф сказал не за горами загранпоездки, а я тож "Ай лав и т.д и т.п."

Yagodka пишет:Faizulla пишет:Snegovik Инглиша достаточноИ то на базесном уровне.
Турция не показатель ... там столько нашиш ... чтоя удивляюсь, что персонал не желал с тобой на ломаном русском изъясняться )))

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Faizulla пишет:Snegovik Инглиша достаточноИ то на базесном уровне.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение