Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
да так... все бред да бред...Wily пишет:Спасибо, Антон.)))![]()
А что сейчас хочешь нарисовать?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()

STALKER18 Красавец,класная рекламма,посмотрела с удовольствием,СПАСИБО!!!

Алексей пишет:
.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()

Wily пишет:
Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
Я больше двух недель вообще не пил

Алексей пишет:
. .ну нихрена себе...Wily пишет:Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
Я больше двух недель вообще не пил![]()

Wily пишет:
Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()

Светлячёк пишет:
Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
что плохого в том, что они немного так по буянят...)

Светлячёк пишет:
Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Мы никогда не буяним

Wily пишет:
Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят

Алексей пишет:
Иззи, хорошая аватарка

Алексей пишет:
Быковать не хорошоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Мы никогда не буяним![]()

Алексей пишет:
неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()

Wily пишет:
Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()

Светлячёк пишет:
да ладно.. все спокойно да ровно... начинает напрягать...Wily пишет:Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
У нас сейчас +12
+4

Ramos пишет:
У нас сейчас +12+11

Ramos пишет:
У нас сейчас +12У нас +1

Wily пишет:
Светлячёк пишет:да ладно.. все спокойно да ровно... начинает напрягать...Wily пишет:Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Это ж хорошо, когда спокойно)

Wily пишет:
Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()
Точно?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Быковать не хорошоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Мы никогда не буяним![]()
Согласен с тобой

Алексей пишет:
в меру....Wily пишет:Светлячёк пишет:да ладно.. все спокойно да ровно... начинает напрягать...Wily пишет:Плохого не чего,но и хорошего малоСветлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Это ж хорошо, когда спокойно)

Алексей пишет:
вот и проверимWily пишет:Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()
Точно?

Вот теперь данные в гидромецентр отправлять можно

Wily пишет:
Алексей пишет:вот и проверимWily пишет:Алексей пишет:неа..Wily пишет:Светлячёк пишет:Wily пишет:Да ладно пусть пьют,лишь бы не буянили.Алексей пишет:.. сколько можно...Ramos пишет:Алексей пишет:Холодное пивоЛеха я тож сейчас бы припил![]()
![]()
![]()
Забанят![]()
Точно?
Ты первая бля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011