Девочки приветик![]()
Как у вас бабье лето в разгаре
на улице - бабье лето, а в офисе колотун
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Девочки приветик![]()

ну,завтра обещались до +29 нагреть воздухFashion_girl пишет:ironic пишет:уже от всех передала причем по несколько разFashion_girl пишет:ironic пишет:не грусти
о, Анютка. что-то я всех распугала сегодня. как отдыхается? передай морю от меня привет
![]()
Вот пока моя шатия-братия предается сну,решила заглянуть,щас пойду будить всехтока +23 седня,зато вода +26
ни фига себе там гольфстрим не хилый, что воздух холоднее воды
счас 5 часов,пока нормально,но думаю к вечеру надо будет кофточку накинуть

Девочки приветика я на отдыхе![]()

Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()

А как же отопленьеSunღ пишет:Девочки приветик![]()

на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
на Кипре

ironic пишет:А как же отопленьеSunღ пишет:Девочки приветик![]()

КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Как у вас бабье лето в разгарена Кипре
Я тож Хочуууу

счастливо,ИришSunღ пишет:ironic пишет:А как же отопленьеSunღ пишет:Девочки приветик![]()
пока не включили. все девчонки пока, убегаю сегодня пораньше

НЕ чего себеSunღ пишет:ironic пишет:А как же отопленьеSunღ пишет:Девочки приветик![]()
пока не включили. все девчонки пока, убегаю сегодня пораньше
У нас еще 15 дали, ну тогда с обогревателем в обнимку

приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу
а то я с друзьями и все по парам

Я бы с удовольствиемSunღ пишет:приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу
да еще бы и без пары так ваще

Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Бабье отродье!

Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань

Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем

GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Бабье отродье!

Ты где пропадаешь засранец

GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша

воооо двоих уже привлеклиSunღ пишет:Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань

устала поди ужеFashion_girl пишет:Я бы с удовольствиемSunღ пишет:приезжай,жду тебяFashion_girl пишет:КлассноSunღ пишет:на Средиземном мореFashion_girl пишет:Хде эт ты...Sunღ пишет:Девочки приветика я на отдыхе![]()
Я тож Хочуууу
да еще бы и без пары так ваще

GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Бабье отродье!

Fashion_girl пишет:воооо двоих уже привлеклиSunღ пишет:Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань

Сережа,Саша

ЧЕ эт не догонишь, я тебя уже за ухо поймалаSunღ пишет:GooDSouL пишет:Куда весь мужской коллектив дели? Съели?Беги быстрей а то я и тебя съем![]()
ПРивет Саша
привет
не догонишь

на работе что ль?Sunღ пишет:Fashion_girl пишет:воооо двоих уже привлеклиSunღ пишет:Ща бум танцевать танец всех заманиватьага![]()
присоединяйся Ань
не надолго
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение