в смысле сериалПодозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногу
в смысле "форсю" и "мажорю"?
И такой есть сериал? Подумать только! - а такого нет сериала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Витольда Мужева пишет:в смысле сериалMike Ross пишет:Витольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногу

а ну ка говори...pashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали

у меня тоже есть видео по этому поводуpashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали

Витольда Мужева пишет:мне режиссера, 1 хор. актёра (хотя бы), и рейтингаpashkalove пишет:Мне хватает описания и картинки... Хотя, может, я (как бывает в ре-е-едких случаях), поверхностно сужу...Витольда Мужева пишет:я сам 3 года думаюpashkalove пишет:Думаешь надо?Витольда Мужева пишет:Как-то ты отдалился, стал холодным и чужим...словно Хатико посмотрела!![]()
описания редко читаю

Mike Ross пишет:Витольда Мужева пишет:в смысле сериалMike Ross пишет:Витольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногу
И такой есть сериал? Подумать только! - а такого нет сериала?

да по-любомуMike Ross пишет:я тя умоляю..Витольда Мужева пишет:дык у нас выборы своего мэра городаpashkalove пишет:Блин, выборы-то в помосковье - чего на всю страну горланить...Mike Ross пишет:я сегодня на работу уезжал, уже, заранее, на оставке, на плакате - Гордеев с Гусевымpashkalove пишет:да понятное дело кто, месяц назад на сайте президента РФ уже было официальное письмо с поздравлениями Сергея Семеновича с победой.Mike Ross пишет:как думаешь кто выиграет?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:У нас нет выборов.
вся правда о выборах
Осторожно - спойлер!►![]()
Привет, Пашуже давно его выбрали

ну я ролик видел - там всё предказуемо, я думаю..pashkalove пишет:Чего ж ты, Пашка, думаешь! Беги смотри! А там есть хороший актер? Я реально не в курсеВитольда Мужева пишет:мне режиссера, 1 хор. актёра (хотя бы), и рейтингаpashkalove пишет:Мне хватает описания и картинки... Хотя, может, я (как бывает в ре-е-едких случаях), поверхностно сужу...Витольда Мужева пишет:я сам 3 года думаюpashkalove пишет:Думаешь надо?Витольда Мужева пишет:Как-то ты отдалился, стал холодным и чужим...словно Хатико посмотрела!![]()
описания редко читаю

Витольда Мужева пишет:а ну ка говори...pashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали
Витольда Мужева пишет:у меня тоже есть видео по этому поводуpashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали
Осторожно - спойлер!►

я видел давно ещёВитольда Мужева пишет:у меня тоже есть видео по этому поводуpashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали
Осторожно - спойлер!►

йа буду защищатьсяОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:а ну ка говори...pashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали
Mike Ross пишет:Витольда Мужева пишет:у меня тоже есть видео по этому поводуpashkalove пишет:Mike Ross пишет:вот что я терь буду смотретьВитольда Мужева пишет:Подозрительный какой-то... Джеймсбондишь?неа, форс-мажорю понемногуЭто не то что вы подумали
Осторожно - спойлер!►
Обложили,падлы

Витольда Мужева пишет:ну я ролик видел - там всё предказуемо, я думаю..pashkalove пишет:Чего ж ты, Пашка, думаешь! Беги смотри! А там есть хороший актер? Я реально не в курсеВитольда Мужева пишет:мне режиссера, 1 хор. актёра (хотя бы), и рейтингаpashkalove пишет:Мне хватает описания и картинки... Хотя, может, я (как бывает в ре-е-едких случаях), поверхностно сужу...Витольда Мужева пишет:я сам 3 года думаюpashkalove пишет:Думаешь надо?Витольда Мужева пишет:Как-то ты отдалился, стал холодным и чужим...словно Хатико посмотрела!![]()
описания редко читаю

щас, походу, снова дождяра ливанёт..да что-то потемнело
сколько ж можно то

Кстати, я таки посмотрела "игру престолов", хоть и презрительно фыркала на него...драконы интригуют прям и трупаки
Захватывающая, грамотно разложенная сказочка. По мне секса многовато. Жестокости - нормально - типа средние века же...
а секса, да, там с лихвой (хотя средние века...)

мне пофик, я в домике 5и этажномpashkalove пишет:щас, походу, снова дождяра ливанёт..да что-то потемнелосколько ж можно то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение